台灣老婆抵不過對岸小三

男人常駐對岸
住久了問題就來
我工作的公司有些職務需要常駐對岸
我知道的好幾同事在台灣有家室
在那邊有小三
現在的小三不需要男的養
她們自己會賺錢
年紀比台灣元配年輕很多
而且比台灣元配懂得取悅男人

公司每六個星期給常駐的一星期回台灣工作
也慰勞家人太太
可憐的元配就這樣跟人共享一個男人
台灣的不知道對岸
對岸的可是暸若執掌台灣的黃臉婆
連放幾兩精子給他帶回去射都算好

壺蓋不掀開還好
蓋不住的這一年來就有二個
一個同事是回台灣時
小三打越洋電話來問候
其實是來鬧的
老婆受不了委屈就辦離婚
後來把新北市還有貸款的房子給老婆
孩子歸老婆
老公一副很歉疚的樣子

另一個是元配還以為老公在外打拼為家庭
其實我同事的小三女友最近懷孕
他自己也不知道怎麼好
我也不該出蒐主意
她老婆還以為一個星期多做愛幾次
她老公可以撐到下次回來
不知道婚姻已經亮紅燈了

網友不喜勿戰
在此經驗分享

突然好奇是什麼工作要常駐大陸

其實我也不懂他們在想什麼
可能是「投懷送抱」最好,我覺得不會被台灣老婆捉到,這種心態吧?

通常分隔兩地一個台灣一個大陸的
尤其男方在大陸的都會
似乎很難避免
已看過太多的家庭個案
不過老婆太相信老公真的不是很好
不過男人本身就是問題
因為都是藉口

其實這類事情常有吧,去到那,天高皇帝遠,有回來就好吧~

年輕時,朋友結婚後第一年就出差,
回來後跟我說了一句話,我到現在還記得住.
“幹~外面的漂亮女人有夠多,結婚太早了”

太太跟過去,把先生的命根子握在手裡.
或許擋不住偷吃,或許有諸多不變之處.
卻不會丟失老公的命根子.

命根子不都是用來剪斷的嗎?

妳的小鳥都是這樣蒐集的嗎??
好猛.

#7 我是說新聞

這完全取決於男人對婚姻的看待,女人成為黃臉婆
在家裡獨立帶小孩、伺候公婆,
男人在對岸工作卻以耐不住的寂寞去搞上別的女人,

女人該有的矜持難道男人就不該把持嗎?

但也搞不好老婆已經知情給老公戴綠帽了呢!出軌外遇並不是男人的特權XD

#9 真的 認同 的確如此

以前唸博班的時候,我每一年都去大陸參加學術研討會,也有過一夜情,大陸北方女生通常都165左右的身高,配個細跟的涼鞋非常漂亮,也滿敢玩的。要不是父母是台獨派的,我應該會娶大陸東北的女生吧,至於上海北京的女生完全不推薦。

看過sex ptt的留言
男人在大陸偷吃很常見
卻只是在玩男歡女愛的性遊戲
真正談到永遠,他們還是惦記著家裡的老婆
他們真的很渣,他們說「自己老婆會洗衣煮飯帶孩子侍奉公婆,也知道老婆對自己才是真愛」、「大陸漂亮的妹子只能滿足床上的歡愛與戀愛的虛榮感,卻不是結婚的對象」

以上是man’s talk,應該有幾分真實性。
雖然男人玩一玩就乖乖回家,逼不得已鬧到離婚,是老婆無法忍受撕破臉了逼得丈夫離開,我卻無法對這種男人有絲毫憐憫之心,他們知道心被傷害了的痛苦嗎?他們知道信任感潰堤的絕望嗎?

我也相信男人的算計裡還是牽掛著家中的黃臉婆,畢竟走過艱辛歷程的真愛是無法抹滅的,靠~請謹記,老娘未婚時也是超有身價的,願意與你攜手共度一生是用青春來賭命,不要以為這樣的「算計」,玩一玩沒事我這不就回來了,老婆就應該原諒(我本人沒這種大陸妹子奪愛的經歷,但是有被越南妹刻意投懷送抱製造仙人跳的背叛經驗,把我的價值搞low了)

真的好痛…唉

對啊,命根子是拿來剪斷的啊

(我樓主)
台灣男人在對岸是強手貨啊,尤其是對非沿岸城市的女人,她們覺得台灣男人懂禮貌,心軟,性慾沒滿足,對工作很能吃苦,工作以外的生活單純,這些要領一旦被擒住,蛋蛋就差翅難飛了。男人是能矜持二三次誘惑,對手要是連續個十幾二十次的誘惑,我只能說在異鄉能體驗點女人體溫,還是很舒服的。

#11 我遇過北方大妞,她們比上海妹真誠,交往起來比較真心,陰陽調和的時候,台男是不夠她們榨。我被擠到沒精以後,陽氣散盡,自己覺得有點變娘娘腔。

我#12
樓主
台灣男人在對岸搶手,是因為台灣以前的經濟優勢影響,再加上偶像劇的效應,在她們眼裡,台灣男簡直是高富帥,她們給台灣男人的評語是:整個很洋氣,不像大陸漢子不重視打扮也不健身,中年大陸大叔只有腦滿腸肥,教育程度低。

但,這就是「外國月亮比較圓」在作祟,你可能不知道台灣女生對大陸富二代也有很強的吸引力,而大陸的普男出於自卑心態不敢追求台女,你去天涯論壇會知道陸男如何評價台女:台女的素質很高,譬如林青霞或劉若英,除了顏值高以外,談吐氣質高端,是帶得出場的。反觀陸男評論陸女,經過文化革命的陸女,已經沒有儒家文化裡的溫良恭儉讓,就算長得再美,也只有粗俗兩字形容。

天涯論壇是很有趣的,所以你愛北方大妞的真性情,陸男可愛我們台女的高端氣質喔!

不過,我個人不喜歡用地域來偏見這些:我們都是華人,優良性一樣,劣根性也相當,台女裡面也有渣女、公主病愛慕虛榮的一堆,台女也有素質優秀的,同樣道理,陸女愛錢的也有,可是優質陸女也很好相處,讓我印象良好。

像樓主這樣區分台陸,很容易引發筆戰。倒是我對陸女認真起來被台男欺騙感情的,不得不豎起大拇指,她們被騙感情真的會玉石俱焚喔,不要玩人家。

我#12
大陸的經濟漸漸變好,大陸女子已不再騙錢,反之,經濟自主的陸女有條件愛其所愛,這是樂見的現象。不過去搶已婚男就不道德。

(我樓主)
#12 我遇過一堆台男交往對岸小三
還沒遇到半個台女外遇到對岸的

普遍文化上台女比較守身
不輕易給人碰身體
台女性格也比較拘謹
在國內比較少有自己的男性朋友
港女這方面比較平衡
她們保有自己的社交圈

樓主
台女大部分自愛,即使愛上陸男,都是明媒正娶的,最常見例子是大陸富一代或著富二代愛娶台女,他們眼中高顏值的台女,即使只是高職畢業,也擁有良好的家教與守貞觀念,林青霞雖然是東北人,受得也是台灣教育,她寫的書在大陸那兒膾炙人口,劉若英也被奉為文青的表率。

還有,台女除了在大場合裡口條好,也懂得不炫富要低調,這些態度使大陸覺得安心,跟我們受過教育重視隱私有關。

志玲姊姊曾一度被大陸排斥,但是後來不少陸男陸女為之著迷,也是因為她的高EQ.

當然還有不少隱藏版(不是明星的台女)在對岸得公婆疼愛。

人要往上爬,爬的結果視野會不同,胸襟也會比較寬廣,小女看過優質的陸女,她們對學業的企圖心,對人的真性情讓人欣賞也覺得我們不應該陶醉於公主病的自戀自憐中,要勇敢愛自己,人必自重而後人重之

所以這也是我討厭地域文的原因之一,把格局放大,會比較自在。

陸女現在讓我折服的點是:愛玩就玩得起,不會明著說愛玩,到時候又用愛綁架男人,也唯有經濟自主,才能對自己的人生負責。

但是重申一句,破壞人家家庭的例外!不要傷害別人。

忘了講,#18就是#12

#12 #18 都中了我的曾經

(我卻無法對這種男人有絲毫憐憫之心,他們知道心被傷害了的痛苦嗎?他們知道信任感潰堤的絕望嗎?
相信男人的「算計」裡還是牽掛著家中的黃臉婆 ……)

完完全全認同,也深刻體會到被他人自私算計後的背叛感。

現在我很謝謝他,也離開了他。因為自私的對方,讓我懂得重視自己,懂得自己值得值得被人好好對待。