Professor

教授,我們在冬天的某一晚相識,一開始我是在誠品遇見你的,那時我正在看西洋文學,身旁站著一位年約40~45的人,中分的黑髮,帶點微微的捲度,細框眼鏡還有下巴的一點鬍渣,身穿普魯士藍色大衣以及黑襯衫、黑色褲子,Ferragamo的皮鞋,穿著給我的感覺是條理分明的直線,溫文儒雅的普魯士藍線條往下延伸成黑色,再慢慢變成穩重的深褐色,好吸引我目光的人,是你,我親愛的教授。
你的褐色眼珠看著西洋文學史看的入迷,我一直看著你的書,或許是注意到我的視線了,你別過頭來跟我對到眼,我愣了1秒後馬上笑著說:「你也喜歡西洋文學呀?」你也面帶靦腆笑容的回答:「對,我是研究文學的。」我好開心你對我笑了,接下來的我們相談甚歡,談文學、藝術,直到午夜時分,我們都還想繼續跟對方聊天,我說外面下雨了,你擔心我回不去,於是你很自然的問我要不要到你家,這是一個不怎麼唐突的問題,因為我期盼著你問我這句話,我們一起撐著傘進到你的車子裡,車裡很整潔乾淨,我們坐好後,你順勢幫我繫好安全帶,當你靠近我時,我的心跳得好快,雙頰瞬間紅的像是夕陽餘暉照耀在我臉上,兩個人單獨在下雨的午夜裡,好安靜,安靜地我都聽得到我跟你的心跳聲。
進到你家後,你說你要先去洗澡,而我則坐在長沙發上看我剛跟你一起買的十日談,……好生慾望,我按耐不住自己的心,偷偷摸摸的打開一點浴室的門,門沒鎖,我露出眼睛膽小的問:「我可以進來跟你一起洗嗎?」你抬頭看著我,不拒絕,讓我脫了衣服一起泡熱水澡,在霧氣朦朧下,沒帶眼鏡的教授,好像更迷人了,你靠近我,牽起我的手往你身上慢慢往水面下探,水面上的我們親熱著,我的手感覺到一根硬挺的棍棒,你站起身來,下面的硬根直挺挺的在我面前,我被它吸引,手指撫摸著陰囊,嘴唇親吻你的硬根子,我的口慢慢的將它佔為己有,溫柔吞吐之後吸允著,吸允著它的每一處,每一處的硬挺都被我的舌頭舔舐,你的表情好享受,我也很享受,但接下來我想享受你那股的衝勁和難耐,我趴在浴缸上,豐滿的水蜜桃剝開後是水嫩的,香甜又多汁的果肉,還有重要的實心,你將你的難耐直接挺進我緊實的蜜縫裡,帶著你的衝勁不斷的快速出入,浴室充滿著我們兩個的歡愛聲,還有你我的體溫互相磨蹭著,我翹起臀讓你更深入直達,教授,溫文儒雅裡看不出來的霸氣,現在全施展在我身上,你的霸氣衝勁讓我感到滿足,皺著眉頭的你越來越快,我的深深呻吟也慢慢變成更急促的聲域,頂點到了,還感覺的到你的難耐正在釋放,好喜歡。
我們舒服的躺在沙發上,聊著彼此的生活,你是位教授,我是位學生,但此時此刻你我不分職業與年齡,就只是相擁在一起,感受著溫熱的身體還有彼此的心跳聲,原本的急促,現在很安穩,之後的霸氣全露,回到原本的溫文儒雅。教授,褪下那身斯文裝扮後,霸氣的你也很迷人。
Fernando是你的名字,這也是我很喜歡的名字。

END

打完收工,05:23我還要不要睡啊???眯一下好了~

高中生和四十歲大叔。。
也太不挑了吧,而且當時成年了?

(笑

可不可以不要這麼精彩.

我有時候把我兩個兒子趕出去把妹或是運動,
一個不留神,他們就溜回來玩遊戲.

V

我喜歡妳這篇,
也喜歡那溫柔的霸氣……(羞)

但是,女孩,下回能不能早點睡呀?(抱~)

V , 寫的挺精采 >///<

漫漫長夜,總會勾起身心親密接觸的某些回憶,深刻彷若當下。

下回來我家吧,我房間放著一本簡愛等著妳來唸給我聽,每唸錯一字就用我那硬直的藤條鞭笞妳,整個房裡迴盪著哀號聲=皿=
還是注意自己人身安全,誰知在歡愉過後對方會不會不肯放妳走?

寫得真好!!

寫的真棒~可惜我不喜歡教授( ̄∇ ̄)

這篇文章到底是真實發生還是虛假的呢~?
教授散發出來的氣質就很迷人啦,我才不管年紀跟成年問題。
uncle 有這麼精彩喔~我想認識你兩個兒子!哈哈

小葵~是溫柔裡看不出來的霸氣,嘿嘿,我早上10點多有睡,剛醒((抱抱

TEric,謝謝餒

德德德,羨慕忌妒了吧?

咖啡,再看看~

辛巴,謝謝你的稱讚~

芽,我可喜歡了,這隻誰都不能搶,哈哈哈

突然感覺~

你好色唷!壞壞(≧////≦)

芽芽,我色是天生的,我更色是後生的

所以前後+起來,
你是超級色( ̄∇ ̄)

沒錯~哈哈哈

哼,我可有自信讀過的文學不比那位教授少呢! 咧~~~~

run___run I like…喲!很舒服的邂逅!

這是文學創作還是真實的呢

德,可是我還是比較喜歡教授,怎麼辦?

喬貓~很開心的邂逅

diang 你覺得是什麼就是什麼囉