男友戴套會軟掉

跟男友交往兩年了,剛開始聽男友說他不喜歡戴套因為會沒感覺
當時我心裡是無法接受的…覺得只是藉口
但又還是很愛眼前的這個人,而且愛愛時他也不會堅持要無套
所以就陪他一起慢慢嘗試各種方法
從買比較好的套子(相模002)
到吃事前藥
最後再回到套子

這段時間嘗試下來,發現男友真的不戴比較容易硬
戴套的情況下十次裡有四次會軟掉

他說他與之前交過的幾個女朋友都很少戴套的
可能心理因素對戴套這件事情很排斥

若想要保持愛愛的品質還是只能繼續吃事前藥了嗎?

補充一下 他從第一任開始(高中)就無套了
我是第四任(交往時已經大學畢業兩年了),在我之前的都無套
我也很想知道她們哪來的勇氣,完全沒防護措施都不怕中獎的…
還是其實是我男友的蝌蚪有問題…XD(大誤

沒戴套套真的比較有感覺,
老公說的,老公也不喜歡戴套套,
我沒吃過藥,沒戴套時他都會射外面,
不過感覺運氣好就會中獎,

要保有愛愛的品質,
之前我朋友有装避孕器,
裝在陰道裡面。
避孕器我比較不了解,知道有人在用而已,

可以試試杜蕾斯超薄的套套,
老公都用這個~加油(≧∇≦)

他的「比較沒感覺」對比妳每天吃藥或者任何避孕器,都是每天對身體增加微量的黃體素(好像是⋯不求證了)干擾,然後讓妳的身體誤判妳已經懷孕了。

我是不知道相比下,到底誰的感覺比較重要啦。但是我的男伴也說過比較沒感覺這句話,但是他還是不讓我吃藥啦。

男人都不愛戴套,他們真的敏感度降低
不過他不讓我吃藥,還是乖乖戴套,有時是算好安全期,即使我們已婚還是怕生出第三個超可愛寶寶…

看個人吧,我是帶套不容易射。以前的女友有試過幹太久最後
受不了叫我內射吧,再帶套幹下去會死掉。

兩種方式
1, 男生結紮
2.女生裝避孕器
不然就只能靠外射,吃藥,戴套,算日期

在乎你的感受有替妳想過才是真愛你

最後那句好帥(≧∇≦)b

男人戴套的困擾應該是比較無感和不容易射出
需要靠不戴套持續刺激,來維持堅硬.
這就是初步徵兆
去看幸福門診吧!

不然下一階段就是=>
女:親愛的 我們換一個姿勢
男:啊~~對不起,剛才我一個分心他,就軟掉了.

#1高中大學都無套也太強了。。。
認同#3#6

我是原po,先謝謝大家的回覆~
當初會選擇吃事前藥是我提的
男友本身是還蠻尊重我的選擇啦~
我說要吃藥他就會主動出錢幫我買
我停藥他也會乖乖戴套
只是我們頻率一週一次,碰到軟掉真的會不太開心啊啊(沒被餵飽會很北送XD)
男友也知道這一點,所以去買了威而鋼
但是網路購買我覺得來路不明不安全,還不如我吃藥局的事前藥比較好一點(?)
而且之前吃藥那陣子的愛愛都還蠻正常的
所以才考慮要不要重新再開始吃~

我周遭也是有朋友的男友不戴套又不准女方吃藥,又還沒結婚我覺得這樣更恐怖阿(汗

所以,原PO「男友說他不喜歡戴套因為會沒感覺」,那麼,會讓他「戴套沒感覺」的原因在哪呢?也許後來的排斥是心因性的,但一開始是怎麼發生的呢?(男友有年過40了嗎?他會常自己來嗎?頻率是?)另,冒眛請教,原PO男友在妳之前,算是性生活活躍的族群嗎?

十次戴套,四次會軟掉.
其實以這個年紀(我猜不超過35歲)已經很嚴重了.
舉而不堅,堅而不久
堅而不久 <=妳男友目前的階段
舉而不堅 <=下一個階段,一分心就軟了.
等妳發現妳們做愛的時間多半都落在清晨的時候.
就確認跨入舉而不堅的階段.

要妳男友多多鍛鍊PC肌吧!
不然五年後,吃早點會多於吃宵夜.

我們討論的結果,覺得是因為他從第一次性行為開始到我之前的對象就一直是無套體外
就算有戴也是趕覺快射了才戴上
習慣了所以對全程戴套就會比較不敏感

男友今年26歲 DIY一週約1~2次
在我之前算活躍哦~

但不戴的情況下都很正常耶@@

吃避孕藥…天天開心

26歲叫他去看門診,真的是不可能.

妳去youtube搜索 凱格爾運動
這個練習男女都可以練.
妳先練吧! 等妳覺得有效再叫妳男友練.
應該兩個月,妳男友就會感覺到妳的不同.

改天有發明男生吃藥期間不產精子,妳覺得妳男伴會不會吃呢?
不然戴套的男生都是傻軟的嗎?也沒有喔,我是常戴套或體外,不喜歡女伴吃藥(傷身)

改變性愛習慣就可以了…還年輕多多練習就可以改善…找時間鍛鍊妳男友性運動
戴套後訓練不準軟(叫_叫)

原來如此~
再冒眛請教原PO,男友第一次的性行為是幾歲呢?(沒戴套的年資多久?)「他從第一次性行為開始到我之前的對象就一直是無套體外」的話,嗯,那麼,第一次沒戴套的原因是什麼呢?畢竟,他應該不會「未卜先知」之後會有「戴套軟屌」的情況發生吧?另,這應該也是無形中影響日後「預期性發生」的因素之一喔!

#15 確實是有再吃的打算啦~

#16 好的我會去練習,謝謝你的建議^^