從小性慾就強......

我是說女生~從國小就有自慰的習慣…
一直到國中等等,越來越強,面對大考甚至無法專心唸書。
遇到一些會跟我討論的朋友但是大家最後都跟我說,講這些也太早了吧
一直覺得沒有人懂我的感受…很煩
隨時隨地都只想到性,無法克制自己。
因為我年紀真的蠻小得,感覺有點迷惘不知道賅怎麼辦,怎麼定下心…?

隨時隨地?
自慰完不是會有舒暢的感覺嗎?

太早了,也成癮了,把重心轉移在別處吧!去跟母親求救吧!

國小會DIY很正常 適度就好
但是已經過度到上癮
影響正常生活品質就不行了
多運動 飲食澱粉類攝取足夠後少吃
專注在其他的興趣上
真的無法就要就醫 這樣下去不行
然後想到性 是怎樣的想法?

然後記得
不要因為好奇和想嘗試 就去嚐禁果

比我還早,我是國一,會影響到生活。不過…我沒因為這個而亂來,直到26歲談戀愛才有愛愛,然後結婚了很幸福。

可能因為當時學業成績優秀使然,自視甚高,所以不曾心儀過誰,拒絕戀愛(咦?那時候的資優學生不都是有強烈的責任感與驕傲),國高中時期異性緣好也沒對誰心動過,對身體的底線也非常在意。

原po如果干擾到生活,建議多運動、培養其他興趣,讓自己的生活有重心,我是忙到沒時間想喔。

菸癮 暴食 沉迷網路 賭癮…都會讓人的生活品質降低
性沉癮也是一樣!

時時刻刻都想到性 , 這情況已經有點病態 , 建議找婦科中醫服藥進行調理 , 婦科的女中醫師比例蠻高的 , 原po可以把自己情形講出來 , 有個男生朋友以前一天非要DIY 2~3次 , 怎麼戒都戒不掉 , 經中藥調理後他的情況大幅改善 , 變成一~兩週一次。

#原po
其實這事没那麼嚴重,我想有許多的男性在青少年時期都有跟你一樣的困擾,他們也照樣一路自慰成長過來,只是你是女性而顯得特出,你不用覺得內疚,罪惡。
其實自慰並不是件壞事,它可以讓你認識自己的身體,解決你的欲望,讓頭腦更清明,才容易做更正確的決策,而不被欲望蒙蔽。
如果真的是生理需求,我認為可選擇的方案不多,運動消耗體力,減少葷食或有幫助,但不用抱著可以根絕的想法。培養其他興趣可能幫助有限,但是必須的,否則你走過這段後會發現你的人生只有學業跟性……。不過這也没什麼,真若是這樣,就去徹底研究性,做個性學博士也不錯。人生本就有許多走法,沒有一定要照別人给的路。

請及早去醫院看診.
不然會變成公田喔.

情看這一則報導

http://city.udn.com/1249/191333
◎女秘書發春 原來有躁鬱症

【記者梁靜于/高雄報導】

高雄市一名擔任秘書、並在國立大學攻讀碩士的張姓女子,外型豔麗,最近半年幾乎天天到PUB尋找一夜情,當遇到對方只想純聊天,甚至威脅對方一定要與她發生性關係。由於精神越來越恍惚,無法工作、讀書,家人帶她到高雄榮總看病。醫師診斷她罹患躁鬱症,如果不治療,會無法控制地繼續與人雜交。

#4我情況和你很像
但不同在國小就會
可能初經來太早吧
認同#6
真的不必要罪惡感
只是過度是該該善

#6 你應該是醫生或是輔導老師,你的回覆包含知識和智慧。

#9 這樣就智慧了!?==

認同#10。。。。

我從幼稚園時,就常常幻想自己被男人壓在身上,奶被男人身體霸道壓住的感覺

要嗎找個對象,不然就想要時約砲。

Line : wowi520

#4 #8 #12
跟樓主一樣,6歲就幻想被男人摸、扑、做愛的情節,覺得太爽了。小學三年級就開始有自慰的習慣,現在也戒不了!