和炮友做愛 不接吻不擁抱

我們做愛,但不擁抱

大家相信「性愛分離」嗎?
我們會和伴侶做愛,或者找只性不愛的床伴;偶爾我們也迷迷糊糊暈了船,幻想打砲對象能和自己共度一生一世啊~~~

在和C見面之前,我就知道他不是我的菜。「讓我幹妳,一次就好」可是總拗不過這種軟性要求。
進了房間,我極少正眼瞧C,也不曾主動示好;可是做愛的時候,我還是能熟練地吞吐他的肉棒。

很舒服。他告訴我。他揉揉我的胸部,說些無關緊要的話,我知道他不敢吻我。一種做愛但毫不來電的「默契」啊~

赤身裸體見了對方之後,理解愛無可能的經驗。
想聽聽大家分享QWQ

By 黛西 《臉紅紅》駐站作家

不相信性愛分離 陰道通往心
不少女人一進去就暈了沉了
炮友無法一生一世的
但是絕對反對已婚/有伴還約
最後暈了說自己也不想如此
令人不齒

若是已經有伴侶了還能暈船
那不是擺明了本來就在騎驢找馬嘛XD

相信性愛分離+1
ヾ(´∀`)ノ

發現網站真正能做到性愛分離的女性有特質
受過情傷,卻從此開始理解自己需要什麼的人
這些女漢子,不會在約砲中取暖、找生命的救贖,有自己的想法。

但是,大部分的女人,相信我,是無法性愛分離的
尤其那種信誓旦旦說嘗試一下就好的女性很容易把男人身體的擦撞當成愛,自己放大了對方的愛
然後再來這裡哭哭啼啼說怎麼辦

一副怨婦可憐兮兮的模樣
害我聯想起我婆婆告誡幼童的話「你啊,別那麼嬌貴,愛玩就不要哭,愛哭就不要玩」,這是因為幼童玩遊戲難免會受傷,她要求的是小孩對自己行為負責的態度。
所以…這些可憐兮兮的約砲女人,普遍都不會被同情。
還有一些男性在男性網說好怕黏牙的女生。

約砲市場是女性自主的市場,就算長得再恐龍都有男人因生理衝動而應約,嗯,所以,暈船哭哭真的要自己負責啦

相信性愛可分離+1
以前也不曾暈
但是後來暈了,而且很幸福
額…好像沒啥缺點

認同#3

不同的觀念,對性的看法就會不同.
如果認為性事,是用來享樂紓壓的其次才是傳宗接代.
性愛分離當然是可能的.

如果認為性事是神聖的,不容褻瀆的.
那就不可能性愛分離.

二十多年前,我要參加就業考試.
整天泡在圖書館裡看書,感覺壓力很大.
有一位女考友也是覺得壓力很大.
兩人一拍即合,隨即前往圖書館一百公尺外的賓館.
以後的幾個月裡,除了她大姨媽來.
週二~週五的中午12~14,我們都會去打炮兼小寐.
有一天她告訴我,她考上了.然後就消失了.
你相信嗎? 到她消失為止,我都不知道她真正的名字.

我覺得不問名字就做愛,
真是一種純粹的衝動XD
沒負擔,真好!

要設個停損點,發現需要對方慰藉,
但對方不願意給了,就趕快戒斷吧。

#8寫的我認同。
到底女人是先愛了才性,還是先性了才愛,很難區分。
這就好比雞生蛋、蛋生雞的謎團一樣。

於我是有愛才願意性,所以無法約砲,也不可能理解先性才愛的人的心態。

我對性沒有抱持太分明的價值觀,不是極度的享樂主義者,但也不感到性是絕對神聖不已的。有時也會有被慾望沖昏頭、滿腦子只想被任何的屌幹到翻的時刻。
因此我也不清楚究竟是什麼原因,讓我只能先愛才性…。會不會其實這就是種,像生理構造會有個體差異之類的特徵而已?@@a

曾經有次跟沒感覺的對象做愛,他以為我不會讓他親,但不知何故我要他親。
他的親吻是我遇過的人裏最完美的一個,讓人有被愛著的錯覺。做愛技巧也讓我當時難耐的慾望完全得到滿足。但儘管如此我還是無法正眼看他、無法答應他有下一次。後來每當想起他的時候,都會有五味雜陳的感覺,不是愧疚或羞恥,無關道德感,只是純粹的不舒服…那無疑是次在我人生經驗中數一數二好的性愛,但我總是一想起來就想把它壓回腦海深處去。

我決對相信性愛分離,而且也曾有過這樣的經驗,目前也正在尋覓適合的對象

#17 射完就沒事了的當然不會。。。

我前幾天看到一則報導,內容是說:眼睛是會騙人的,他會集中在我們注意的地方,也會讓東西變好看。
這是追求「靈肉合一」的原因嗎~它讓做愛變成更可愛、舒服的事。

我#15,雖然我沒跟沒感覺的人做過愛,但是有聯誼偷下迷藥差點失身的經歷,當時的感覺糟透了⋯⋯所以我約略可以稍微理解妳的感受。
我是性慾強的人,但是,卻是先愛後性,跟道德無關,不愛的人靠近我,我會不知不覺產生厭惡感。

這是種生理性防衛機制,我胸大常不小心被觸碰,本來想安慰自己對方不是故意的…這種莫名其妙被騷擾是從國小就遇到(還被國小男教師騷擾過,還不止一個),導致我對男人會有戒心,也痛恨過身體的器官。
後來是連擠公車都會不自覺防衛…

而這也是我有純友誼的異性好朋友的原因了,直到有人真正對我好,讓我感受到愛,而我也愛他,才願意性。

第一個炮友喜歡在做愛完抱著我入睡,他說喜歡有人抱著睡的感覺,一開始有差點暈船,後來彼此說清楚之後就愛上這種固定砲的感覺,空虛的時候有人陪,有慾望的時候隨時找得到人。
之後有過沒問名字就做愛的經驗,還蠻刺激的。
所以我覺得性愛絕對可以分離啊~但發現對方快暈的時候就要馬上停止

我还是觉得性和爱无法分开。或许一开始是为了性。可是日久生情。。。晕船。

不被同情………………

多麼痛的領悟阿(呵呵

『可以騎乘嗎?』
這是約炮的意思嗎?

這是我的想像,
和炮友做愛不接吻,
可以擁抱吃飯聊聊。

曾經有男網友分享他的床伴經驗。
他會約吃飯作愛聊聊,
後來女方不願作愛,
他就停止這關係。

相信性愛分離+1~~

被慾望吞噬、男友屆時無法滿足自己的時候,
就會想找人在床上聊聊天XD

跟不同的人聊天、體驗不同的性愛
其實有時候只是想暫時脫離限有的生活圈吧

但回歸現實面,還是很愛自己的男友,
所以以我來說,性愛是可以分離的喔~

單身太久了都忘記甚麼感覺
幫妳推一下…