炮友的條件?

請問一下,
男生在找炮友時會設定條件嗎?
例如顏值怎樣,身高體重之類的
還是只要外表不超乎常人,有炮可打即可?

我想找炮友,
但對自己的身材沒什麼自信
我有局部胖,覺得自己的肚子挺大的=_=
衣服穿著看不出來,但一旦脫光就……
而且胸部不小…乳暈還挺大的…
很怕男生看到會瞬間滅火

所以想問,
男炮友會很介意關燈做嗎?
我這樣的條件是否別找比較好=_=
我想聽真心話,謝謝

泡友 其實無限制 大多是女選男居多,沒有想像中那麼好挑選,畢竟還是得看順眼

男泡友: 體型也是不見得都是肌肉男 基本上 工具耐用 技巧好 大小適中 就等人挑選

女泡友 :體型 胖瘦高矮 都有人愛至於顏值不嚇人都能接受吧!大致有洞就是基本了

要怎樣才能當一個稱職的短期或是長期 泡友,也是一門功課…

恩~既然是泡友,青菜蘿蔔各有人愛

別這麼沒有自信瞜

我是原po

感謝你們的回覆,我有自信一點了:)

我的顏值自認還ok,至少還有人會追,
但衣服脫了就…嗯…

還有我好像有點說錯了
我想找的是比較類似一夜情的模式(吧
因為我交過5任男友都沒體驗過高潮
單純想體驗看看
如果能讓我高潮,彼此又ok,
就發展成炮友這樣@@

是說你們還沒告訴我
男生會不會很介意關燈這件事啊><

“男生會不會很介意關燈這件事啊”

以男泡友來說應該不會介意才是

倒是可以將光線調暗即可不見得要全黑吧!若隱若現最美

如果在意對方身材那就失去當泡友的意義了

應該在意的是男泡友能否讓我當下享受高潮的爽度吧!

我有認識朋友就是喜歡超熟的熟女50幾位的,也沒聽過他
要求觀燈或是做甚麼改變的。相信自己追求心中的高潮吧!

青菜蘿蔔都有人愛,順眼順意就上

關不關燈看個人吧⊙ ⊙
我家男人即使我全關 他還是給我通通打開
據他的說法是…就是要看妳受不了的樣子

真是個壞蛋…

那就找個願意關燈的阿

既然是泡友可以先講好啊

把奶罩罩住他的眼睛也是種情趣,不一定要關燈←_←

不要預設立場,感覺對了就做了;感覺不對就算是關了燈也只是蓋棉被純聊天←_←

沒自信就別找了
硬要上來取暖

還好吧 自己都沒自信是??
市場是女搶手 是你挑他們
而且胸大當然會微肉
不懂又再計較乳暈什麼

可以先講好哦,而且滅火不至於啦
會主動的話,當然沒問題啊,不過我沒約炮的經驗,我是這樣覺得。
祝你找到好炮友

個人也該檢討自己吧

記得要男生戴套

我是原po

不懂該檢討什麼
以為每個肉肉的人都很會吃嗎?
我是因為長期吃抗生素才發胖的。

離題太遠了,相信自己做自己吧!

台灣社會男女比例失衡
女生就算很恐龍還是有人要
只是性交而已,又不是交女友
所以解決生理需求而已,不必負責
別想太多

感覺原po也只是上來發文 可能因為身材對自己有點沒自信 尋求一下別人看法
真不懂為何有什麼取暖討拍之說耶
還要別人檢討…有點誇張
回文真的留點尊重給原po
因為感覺原po文中也沒任何言詞不當
多給些鼓勵 少給些批判吧

原po,我想妳應該是害羞加沒自信
如果先跟對方講好關燈 就好了
妳是自己心態問題哦~自信一點
香蕉哥的回文 中肯!

反正青菜蘿蔔個有所好
我也不是屬於顏值好身材好的
可是還是很幸運的遇到一個不嫌棄的