該怎麼辦呢?想插後面

星期六要跟男友做愛,他想試試看後面我也想但是不知道該注意什麼,我是個性慾強的女生,跟男友聊天就很濕了,對了各位大大你們有沒有推薦的做愛方式,我比較喜歡高潮的姿勢 ><

未成年的屁孩嗎?
天啊!

方便問一下成年了嘛?
知道在這裡不適合放頭貼嘛?

順便宣導一下
不論成年與否 發生關係都該謹慎考慮
更何況若是未成年情況下就更不該發生
即使再愛對方 這都不是用來證明的行動
不發生才能保護自己和對方與彼此的未來
先學會愛自己保護自己才有資格愛別人
而真的愛對方也要好好的保護他才行
這才是真正的在乎這段關係

又如何能確認對方一定會負責
兩人又一定會能走到最後呢
而且有考慮過家長和孩子的感受嘛
家長會怎麼想 小孩未成年未婚懷孕
孩子該怎麼養 休學後孩子養孩子嘛
還是更不負責任的 丟給父母養呢
只能說看錯人 也做了錯誤的決定
還有太過自私 沒有考慮到其他人

身心未發育完全的情況下 只會造成傷害
而且高HPV風險可不是鬧好玩的
就像交往一樣年齡層向下走
但不早熟而裝熟 不懂愛而交往

好吧,對不起打擾你們了

不匿名了
請記得 對自己負責!!男友也請慎選!!
不要讓自己後悔
18歲的姐姐關心你

#4妳快要是19歲的姊姊了

#5是男友來亂 不好意思

非常認同#2#4,yuki所說的
現在的教育越做越糟糕,
一堆孩子連自我負責都不會。

小妹妹別嚇到,這些大哥大姐是一番好意沒有其他多想,只是希望妳能正確了解性的層次,字語過於犀利,希望妳慢慢體會人生,體會人性,這比妳先懂性愛來的重要,不然會因此走火入魔忘記本來的我

小妹妹別嚇到,這些大哥大姐是一番好意沒有其他多想,只是希望妳能正確了解性的層次,字語過於犀利,希望妳慢慢體會人生,體會人性,這比妳先懂性愛來的重要,不然會因此走火入魔忘記本來的我,但性年紀輕能不能學,可以,但要先懂的人性,這樣才能保護自己也不會讓父母受傷,可以當乖小孩也可以在兩性之間獲得平衡,這樣才有美滿的婚姻和人生

早点堕胎往生吧,罪过。

#9 我正是這意思 因為看過太多
性愛是美好的 但年紀和心態不對
就會隨之扭曲 最後後悔的是自己
不過#1#10用詞的確該修飾一下
有點不妥當

說實在的 看文感覺就是早已做過了…我們在這怎麼說 也是無法改變他的想法…

樓主勸妳別po頭像的好!!!

看大頭照就知其人心態,唉

遇到一個母親早戀、奉子女之命結婚的小孩
整個人生都是黑白的
想跟平凡人一樣讀書,想擁有普通人的青春歲月都奢侈
小時候靠奶奶隔代教養
對自己媽媽充滿怨懣

如果未成年的大人想要一時的歡愉
請戴套
不要禍及下一代
他們很衰,無法選擇父母

如果已經做過了,記得一定要安全性行為!!

既然來到這世上就勇敢面對現實

只怨樹無葉
莫怨太陽偏

馬雲會如此成功,成功前也吃過不少苦頭,慢慢累積自己的能量,業力造化,別怪父母,沒有偶然,都是因緣際會時機成熟的時候就來了,不好意思我無法說明前因後果

85。C先生
不過既然可以預防悲劇發生,就應該預防。
我一個同學在拿畢業證書前夕與人私奔,原因是她父親常跟她抱怨「女兒啊!爸爸要不是為了一時歡愉才不會生下你,還要莫名其妙負責任」

我可以理解我同學「見一個愛一個的」的衝動,愛情模式是會傳承的,父親的言語暴力讓她覺得自己的出生是個錯,所以溺水的人也想靠捉住浮木,隨便找一個玩弄自己人生。

誰之錯,如果大人會想就好了(攤手)

已經做過了。。。
要麼停.要麼做好防護措施 只是絕對能肯定一件事
現在的男友不是真愛你 大概撐不久就是