女伴很主動會吸 甚至願意口爆

請問,如果你的女友會願意幫你口交,甚至說 射到他嘴巴也沒關係 你會開心嗎?

這會不會代表她經驗很多呢?

有人經驗多結果技巧、配合度一樣差,你該知足了
有些人口爆是怕清理麻煩

我本來不喜歡,但是我先生曾被我吸到蛋蛋有種特殊的欣慰感(他的表情羞澀又享受,求我吸那地方),他是我的第一個男人,我沒有經驗都是靠他引導吸這裡、含那裡…
舒服到射出時要我吃下去,剛開始我嚇到了,有人吃這個?他淫穢的說精子蛋白質多,聽說養顏美容。
其實我比較喜歡兩者私密處的抽擦摩,這樣很銷魂,好像兩個人要融合在一起,身心靈合而為一。

我本來不愛口交,不過,性癮是會隨年齡層改的,自從我陰道乾澀他尿道炎以後,我們瘋狂愛上口交,我也努力學習口交,只要看他射出,要噴在我臉上或吃下去我都願意,因為這代表他已經進入我身體了,嗯,好奇妙,年輕時討厭的口交,到了47歲變得都可以接受,也很努力學。

問題是你的心態是什麼,嫌棄懷疑她的過去嗎?你的女友願意為你口交,那你呢!也願意為女友口交嗎?喝女友流出來的淫水嗎?
用這種疑問句來質疑自己的女伴很可悲耶!

我#2
所以說:並不一定代表她經驗多,也有可能是碰運氣,我是碰運氣的。
我先生婚前有一個女生猛追他甚至用身體追求,那女的任何方面都有經驗很厲害,他第一次被口是那女生趁他開車時跑去含著私密處的,不過可能沒有愛,只是單純性需求,他說沒有感到爽。

回樓上,我女伴離過婚>< 所以經驗部分就不用想了 沒你的先生這麼好運,能把你一手調教起來,但因為本身很難射,就算她有意願,我也還沒有試過就是了

所以,原PO的「開心」與否,跟「經驗」的關係是?嗯,做愛是屬於你們「兩人」之間的互動吧!「感覺」是很「個人(因人而異)」的,似乎不是旁人能決定的呢~不是嗎?

原po(我#2)
你很介意這個嗎?我先生是我第一個男人,但我不是他第一個女人,即使婚前有人投懷送抱,善良的他也因爲口交想負責娶她,可是不愛的訊息那女的似乎很敏感,默默離開他了。
其實,我是很會吃醋的,因為我不想有人分享他,但是基於是我們交往前,而且他最愛的是我,我就要求自己當個明理的女人。安慰自己,至少他的棒棒是直接射入我體內的,婚後,他努力開發我,加上生活上他對我很好,即使窮苦,我們的愛再含蓄外人還是可以感受到。

後來,發生了一件不可原諒的事,應該說是他離婚姊姊介入我們家庭挑撥離間,而我當時忙著工作已經心力交瘁(工作每天超過12小時)還要防閒閒沒事做的小人背後捅一刀,我先生為討好婆婆對我惡言相向,於是我們分房長達快10年。

他一直沒外找,也不斷索愛,我只維持表面的禮貌,心意已決,導致他在第九年隨便一個女性投懷送抱滿足他的性慾,被我發現,當時的心碎不是現在可以冷靜下來的。

我們修復很久也恢復同床,因為我知道我們戀愛時,他所說的「沒有感情做的愛是痛苦的」,他現在不敢跟我這樣說沒有解釋,但是我們修復已經半年,我可以理解在這段因為生理需求的外遇他並沒有爽到,他已經受到極嚴重的自責與懲罰了。

不是我氣度大,我曾在暗夜裡哭腫雙眼,爆瘦5公斤,但是選擇了原諒,幸福本來就得來不易,不是嗎?我知道他還是那麼愛我的,可以從很多動作觀察出來(我很敏感)

我拿自己的瘡疤說出來,還是忍不住流淚,不能給他看到,他當時是以爲我不愛他了才死心往外找生理的滿足,他看我哭又會難過了。

嗯,我想說的是:不要去懷疑或計較你妻子的過往,過去就是過去了裡,最重要是現在。你應該感到幸運,這麼紛亂的社會裡有人願意陪伴著你。

在做愛中投入更多的感情,不要太去care這些,如果你愛她的話⋯⋯純粹的去享受,她對你的付出。

我贈予一段小女給我的意見「愛情不見得都是完美的,太完美的愛不見得沒問題」,我曾見過一對情侶不曾有過猜疑吵架,結果不到一個月分手了,因為缺乏溝通與交心…那些看起來有瑕疵的愛情,反而讓雙方開始學習也開始成長,這跟我們讀瓊瑤小說不一樣,學習包容、學習感受對方的好,才是戀愛的可貴之處啊

認同#3
會口 能口暴代表經驗多?
如果原po真這麼想
那你沒資格擁有她

認同樓上
我男友是我初任
但我願意口 而且次次暴
也會爬文看文章去研究
憑什麼認為這樣就是經驗多
你若不懂得珍惜她就請放了!!!
她值得更好的愛他 不會懷疑她的
換位思考 就算經驗多 又如何?
難道你很會做 她就覺得你經驗多
還是該擅自懷疑?或下斷論?
經驗多自己忍不了?處女情節?

好好好~~感謝#8願意說這麼多 我有想開了 尤其你最後段所說的「愛情不見得都是完美的,太完美的愛不見得沒問題」 真是一語驚醒夢中人 謝謝你

我#8
真心祝福你,幸福得來不易
在臉紅紅看到亂象
你更要懂得珍惜擁有的
她一定很愛你,才幫你吸
(看,剛開始我都還要心理建設了)

要幸福喔!

原本就是了
真是好笑被打醒

我沒啥經驗,所以女生要幫男生吸,得克服心理障礙??

要把東西含嘴裡 嘗試技巧
不怕味道 噎到嗆到的難受
要卸下自尊 取悅服務 還有多少種種問題
同理心 將心比心吧
不是每個女人都願意的
除了少數天生享受的
否則都是來之不易
若不懂珍惜 也是枉費
還有不願意嘗自己精液
或是口暴不願意接吻的
就沒資格要求口暴

很開心,經驗多不表示交往複雜,遇到技術好的要珍惜XD

我男友是我第一個男人,我也是主動幫他口愛,甚至要求口爆吞精。
資訊發達的現代,就算沒經驗,也能找到很多有用的資訊

說的沒錯,很多資訊都垂手可得,也許女伴都沒說你的驚驗如何嚕
女生也是有很前衛的

#10認同#20
真的 這和經驗多寡也能扯真扯
功課做足一樣爆

就像婦產科醫生不一定生過孩子啊
(假定男醫)