美若似花,辛苦的賢妻良母。請進

各位,大家好。

我想請問的對象是辛苦的賢妻良母,早期為了家庭,為了小孩勞苦付出,小孩睡同房,先生常加班,對於性事總是冷落的。或許在小孩長大後,家庭經濟漸漸佳況,比較沒有負擔的同時。

美麗辛苦的貓女母親,幾歲才漸漸開始有了『想要』,『性慾』的呢?

年輕時對性總是保守的,或是覺得性可有可無的,或是對性沒有特別喜好。

大約幾歲開始? 30歲? 40歲? 50歲?
對於男女之間的男歡女愛的慾望需求才漸漸變強

想知道是不是真的如同老一輩所說的女生要到30,40才會有自己的慾望。
還是說沒那回事,跟幾歲無關,會有就是會有,沒有的人一樣不會有。在些感謝大家回應。謝謝

我,被開發以後,其實26歲就有性慾,但是當時都很矜持,所以以為自己沒慾望。

37歲因為妯娌問題吵架,開始分房,所以他討愛,我會找理由避開,何況有孩子不好意思。

47歲和好,又同床,以為還是沒慾望,沒想到慾望炙烈,我雖然47,有運動習慣,外表比實際年齡年輕,哈哈,羞澀的說:很想要 ,會討,但是不會強迫他((53歲),只知道這個慾望讓自己非常愛他。

我#1,開發者是我先生。好的開發者很棒,有愛有性就很好被開發吧!他也是處男,不知誰開發誰。都是笨笨的第一次,他有研究精神。

原po
to:1樓
謝謝你,版上所談幾乎是先生開發妻子居多。比較少說妻子自己到了年紀,才慢慢有了需求的。

只是先生若笨拙,那妻子是不是也會因為自己的年齡生理改變,突然的需求改變。或是就這樣淡然一生的。

我算是早熟吧,小學三年級就開始自己摸索自慰,大概五六年級有第一次高潮,一直都算是性慾稍高吧,生小孩之後有大概七個月沒有做,因為怕傷口痛所以等了比較久,小孩五個月就開始自己睡一個房間所以我跟老公晚上的時間是比較不受干擾的,我覺得自己的性慾一路以來都差不多,但性生活的品質是三四十歲時比二十幾歲好太多了,遇到比較體貼的伴侶是主要原因吧

我#1,所以我們的性生活品質都跟配偶對我們體不體貼有關囉

原po
我沒有淡然一生,或許因為我在國一就開始自慰,自己摸索陰蒂高潮、陰道高潮、g點(我當時不知這是g點)…所以才能潔身自愛找到伴侶吧?
冷戰分房10年靠自慰,當時沒預料夫妻會復合,即使把自己外表管理得很好,那是愛自己的表現,不是為了男人,不會為了高漲的性慾外找,我自己就可以搞定不是嗎?
當然還是因為愛,原來我還是很吸引他,加上20年來的生活默契,所以和好以後乾材烈火,哈,兩個人都悶燒吧?

我#1
我生小孩完後也有性慾,他當時很體貼,坐月子時跑來娘家找我愛撫、月子坐滿就用老漢推車,半個月以後慢慢抽插,很輕柔很慢的,加上法式吻,哈哈。
有人說女人的身心靈,會癡迷於開發她的那個男人,我…好像是吧?除了他,沒想到別人。

我生了第二胎才有 上个月才满月 满月以后就开始做爱了 做到现在一个月多吧 几乎每天都在做 一个星期休息两次

#今年21

跟幾歲沒有直接關係
只是荷爾蒙的影響 30如虎 40如狼

但是更多的只是
太過矜持 不願意面對自己
傾聽自己的慾望 或是沒有被開發過

花樣多技巧多 只要願意
自己來 伴侶來 道具玩具
未必都要真插實入奮戰許久
透個閒 小輕鬆 也是種享受

(自己是還沒這麼過。。。
只是長期在臉紅和現實得來的感想

情趣在于自己创造,每个人都要学会好好对待自己,女人更是,如果始终对生活报以热情,性生活方面应该会更和谐幸福吧