男朋友

若男生做愛最後射了,並是射在女生裡面,男生的想法是什麼?前提是雙方是男女朋友

嗯,冒眛請教原PO,如果不射在裡面的話,是要…射在哪兒呢?莫非,是沒戴套嗎?還是?

Taro…沒戴套,可以射肚或別的地方

所以…原PO,他是在沒避孕措施前提,選擇這麼做的嗎?是每一次都這樣?還是?

請女生要保護自己

為何不直接問你的男人的心態就好,這邊的答案就能代表你男友的想法嗎?
做愛前不做好自我保護才來問為什麼,會不太沒腦筋了。

保護女生是男生要去思考的,如果有結婚的打算是ok,沒有請全程帶套

沒有結婚/負責打算這樣很隨便
自己要懂得自己保護自己
沒戴套就要有其他避孕措施
別說什麼不內射就不會

不外乎幾種

1 就…很爽啊
2 順其自然
3 自制力不夠
4 想跟妳一起 (這機率比上面低
5 誰叫妳沒準備套套 (曾聽過有男方這樣說

還有一個前提「避孕與否」沒說

如果沒避孕又不想有小孩
我只知道兩個人都很願意冒險

為你好的男生會注意你的感受。有了孩子負不負責任才是他的真面目。

我是原po…男友有想定下來,若懷孕就結婚,我只是想知道男生如何想

「若懷孕就結婚」 我不知道這樣妳覺得浪漫還是不浪漫
你先了解他的心態是要「負責」還是「選擇」
「被負責」的婚姻,妳先想想自己有沒有計畫

所以,原PO期待的是跟他「定下來(結婚)」的對象是妳嗎?嗯,為何他不能是「結婚後懷孕」、非得奉子成婚呢?(妳沒懷孕他就不娶妳?)那麼,若妳懷孕了,他還是沒打算跟妳結婚的話,妳自己怎麼打算的呢?

很舒服
但你怎麼這麼傻 若懷孕就結婚你完全相信嗎?

其一是真的真的無與倫比的舒服
其二呢就我個人而言,一種儀式感吧

我原po…我住進他家了,他爸媽似乎也想要我們結婚,所以我也不知道這樣算什麼⋯⋯

嗯,那麼,原PO,男友有提到婚期嗎?「他爸媽似乎也想要我們結婚」的話,具體行動是?有準備到妳家提親、跟父母報告了嗎?

如果已進入男方家中了,那應該沒甚麼問題,男方是不是想先有小孩子嗎?

Taro…沒有耶
TEric…男方是想要有小孩,我是第一次住進男友家,過去的男友沒去過,所以對結婚這件事情,覺得變化還是很大吧