妹妹很黑很醜,有辦法變漂亮嗎?

剛才洗澡的時候仔細端詳自己的妹妹,那真的是很醜很醜很醜,外陰又乾又皺,然後陰蒂和小陰唇很容易就露出來了,小陰唇黑黑的亂亂的,總之一整個又醜又倒胃口,自己內心很自卑也很不願意讓人看到這個妹妹,莫說是別人,連自己也不太接受得到,是不是只有我的妹妹才是這個樣子呢⋯
儘管我有過性經驗和有自慰的習慣,可是都不頻繁,而且我年紀還很小,為什麼妹妹會變得這樣醜呢?請問要如何保養打理才能夠讓她變漂亮點呢?或是有哪些保養品好推薦呢?我嘗試在網絡上看不同的資料,可是都不太詳盡,希望能聽到保養陰部的資訊(譬如是保養品之類的) 謝謝

站在男人的立場,原po妳想太多了,當男生男生精蟲上腦時,只在呼味道而已

年紀小 性經驗 先擔心子宮頸癌吧
經驗和顏色不成正比好嘛 基本常識
過度摩擦和遺傳導致
別穿材質擦的內褲 少穿緊身褲
用私密處專用的保養品
多注意衛生習慣就好

找正當高超的經驗醫生

陰部的美醜除非天生麗質,要不就是去花錢去整形跟胸部整形一樣,

在意私密處的美醜報不如關心內部零件是否良好來的重要,

年紀還很輕的話,那就建議你早日做保養,注重飲食與規律作息及

適度的運動,把身體調養好了,身體外在自然就美了,何須保養品呢!

你可以google一些女性斯密處的照片,不要看A片的
就會發現女性私密處沒有你想像中的好看XD

認同#2#3
良好習慣和飲食較重要
真的在意請諮詢醫美

擔心性器官的美醜實在是捨本逐末,
除非是星際戰警裡的屌面人,
不然煩惱這種事真的沒必要。

樓上有事

路人甲經過…

#10不用太在意了拉
這裡變態多 腦殘多
渣男渣女也很多
未成年的也不少
還有垃圾廣告機動隊待命

正常的又分
嘴賤 跳針
見不得人好的
愛挑釁的
傻呼呼的
天真派的
古墓派的
暖爸 暖媽
大仁哥 又青姐
……真的什麼人都有
什麼也都不奇怪了

每一個人有他的特色,保持清潔及自信與自然,是最美的。

保濕,去角質很重要。要像愛護你的臉蛋那樣愛你的妹妹。這樣幾個月後你會發現妹妹沒那麼黑了!我也是近一倆年才注意到它很醜!

樓上是沒錯
主要還是減少褲子的摩擦

其實我覺得女生的器官不好看
自己也覺得自己的也不好看
但男朋友喜歡就好 哈哈

我是天生就小陰唇過長,超過大陰唇,看了ㄧ些A片也以為正常是只有一條縫,曾經自卑一陣子。後來查了資料才發現東方女性很多都這樣,其實很正常,甚至醫美診所還為此打廣告,你就知道多有商機。
其實陰唇比較大也給陰部更多保護阿!跟褲子磨擦、騎腳踏車難免會黑,不用在意啦!想變白也可以買私密保養美白的清潔液試試看。
(若是男友以為你性經驗豐富就先揍他…喔不,是好好教育他。台灣性教育不能等阿!)

有些人是因為天生體質或賀爾蒙分泌問題才會這樣~
別想太多 如果你想要改善可以試試彤顏診所的私密蘋果雷射
我自己生完小孩後會有漏尿的狀況 而且老公跟我說
感覺我的妹妹顏色變深 也變鬆 讓我超緊張
後來在姊妹推薦下到彤顏診所諮詢 打私密蘋果雷射
我打完真的有差 除了比較緊也覺得有改善我產後漏尿的問題
不用覺得害羞彤顏是女生團隊而且幫我打雷射的郭亞欣醫師
本人很漂亮也很溫柔打的時候會一邊跟我聊天
你可以看這篇分享體驗文http://ppt.cc/IMv9n

我是去年有去醫美處理欸,感覺好很多。
在大倉美學做的,做的項目不少…
但你年紀小(我不知道多小啦…)
就先別太在意了吧,現在要做什麼努力
以我過來人的經驗,很難啦