另一半 玩bee**** 可以接受嗎?(文長)

第一次我看過他手機裡有***talk
他說他沒在用
我也不以為意
我那時候沒打開看過
然後就刪掉程式了

第二次我又看到有bee****
我說上次我們不是已經一起刪掉它了嗎
怎麼還有
他裝傻說沒有啊上次哪有刪
但我很清楚 上次已經刪掉過
但我還是傻
沒打開看
就把程式刪掉
現在想起來 我真的太相信他了
怎麼這麼傻

然後第三次
我看到bee****打開過了
有聊天記錄最後時間是前兩天

因為時間來不及 我沒看到很多內容
看到的 大概也是一些瞎聊沒什麼
然後有注意的大概就是“年紀很重要嗎”
我崩潰了
因為真的很痛
一而在 再而三的
這是第三次了

後來他有解釋說
他為何這次會下載 是因為一個學弟想要他裡面的一個女生的帳號
所以他才下載
他說他知道這樣說 很瞎
不知道我信不信
但我說好 別人要帳號你可以下載 然後給他
就刪掉
你還聊天的意思是什麼
想找新鮮感還是?
他說他沒有約他們出去過…更沒約*…
他說沒有意義
他們也沒聊什麼
他說他放假的時間都是跑來找我 跟我在一起

對 我知道這些時間都跟我在一起
如果你覺得跟他們聊天沒有意義
那為什麼要這樣做
為什麼不能把那些時間留給我 多跟我說兩句都好
而且把時間拿去跟他們聊天
做沒有意義的事情

後來晚上我有跟他要bee的帳密
他也給我了
但是我其實沒什麼睡
我一直在想
就算有bee
帳密
聊到開心早就有line了什麼的
Bee****也一直都很安靜
他也說他沒有一直聊…
對 因為來找我之後 都跟我在一起就都沒聊

所以隔天一早我就自己搭車過去找他了
後來…我一說要看手機而已
他就各種理由要打電話
說家裡訊號不好要出去講
我就跟著出去了
他無法動作
然後…打給媽媽通了 我故意閃了一下
我就看到ipone刪除的動作
馬上跑過去
他打死否認他在刪除
但我看的很清楚
但他就是一直說沒有
好 我不管他刪了什麼 已經看不到了
或許是更精彩的

接下來我看了手機
看到一個女生
聊天內容就大概是
欸我想看你其他照片
女生po照片來
然後就說你看起來好像很搞耶
那女生說他172公分
男:這樣你穿高跟鞋就比我高了耶
女:哈哈哈哈哈哈哈哈
男:我覺得你好可愛哦
我覺得會連續打5個哈就很可愛
我可以打給你嗎
我想聽你的聲音
有人說你是美女物流司機嗎

(我只講重點 我不管中間到底是什麼)
看完 我也傻了

他們的聊天時間就兩天
但後來就都沒聊了

他要我在給他最後一次機會
就最後一次
沒有下次
叫我好好自己想想
本來早上都說好了
但我真的越想越痛
我想到他只要離開我身邊
可能又繼續和其他人聊天
我真的很痛

我越想真的越不對了
一次又一次的
過年的時候 我們去買衣服
有跟女店員發生小插曲 我很生氣
但我知道那不是他的問題 是女店員的問題
但明明知道我會因為他跟女生的小動作而不開心了
然後還要跟其他女生聊天 講那種話
一次又一次的
我真的覺得很傷人
真的心很痛
覺得到底自己哪裡不夠好
讓他這樣對我
讓他有想跟其他女生聊天的衝動

後來我邊哭邊跟他講電話
我真的很痛
但我真的不知道該怎麼辦
我很愛他
很想原諒他
但我不知道該怎麼說服自己
該怎麼做
我真的做不到

我也無法接受有伴侶又跟其他女性搞曖昧的人
大概因為相信過他,卻被傷害過一次的原因
本來我也是氣度大有自信的女性
缺被當場見到的事實搞得從此疑神疑鬼

我是原po…在遇到他以前
我也是
但遇到以後…我居然變成這樣
也想過 別人為何都可以等
然後慢慢看 慢慢截圖
我真的一看到有聊天記錄就爆發了 等不了啊> <
現在就是疑神疑鬼的 好累

所以,原PO「很愛他」,那麼,他「值得」妳如此疑神疑鬼的心情去愛的點在…哪呢?

沒有辦法接受這種愛搞曖昧的人,已經給了他這麼多次機會,他還是沒辦法收手的話,還是早點分了,找一個真正在意你感受的人吧

我#1
以前我是那種鄙棄女生查男人手機的人
覺得愛就是要互相信任給對方自由
可能是以前自己被追求的人多有自信吧
不過我定下來以後沒亂搞
給了他足足滿屋子的安全感

我比你慘
回到家時發現有陌生女子鞋
還以為是我先生姐姐的
直接抓姦在床(雖然兩人是衣衫整齊在睡覺)
我直覺問了你們有上床嗎
當下決定離婚

嗯,長話短說
是手機的line惹麻煩,而諷刺的是他會使用手機和line還是當初我教的喔
我希望他跟得上我對科技的喜歡(我是科技狂每樣新品都會好奇嘗試)

當下他跟那個女的斷絕關係
到現在都沒有聯絡
但是,裂縫已經造成了
我們花了很久的時間修復
當初不給他性,現在我也努力滿足他
他曾經變得很怕我傷心,他自己偷偷哭了好幾次,我則是倔強到不哭,晚上他都會偷偷摸我的臉,我只要鼻子過敏他就打開燈怕我偷哭

嗯,如果原po你男友手機這麼使用
你該考慮清楚了
我先生剛開始也是會跟陌生女子哈拉
我不以為意,畢竟我婚前男性友人多,自己是相信純友誼的
結果…(想到還是會淚流不寫了)
他現在呵護我像呵護花一樣深怕我跑到搞失蹤哈哈
再傷害我一次我會直接帶著孩子跑掉的,離婚手續也會叫人代辦

我後來沒管控他手機了,因為我真的不是疑神疑鬼的人,心思比較大條神經
不過後來他打手機都要求我在旁邊(隨時都讓我看,手機睡覺也放桌子上,密碼給我知道)

那次他是被人設計投懷送抱了,打聽他有錢有房
事後自己也清楚我就不講他了
他未婚前桃花更旺,我常思考是不是他什麼態度讓女性這麼大膽來碰觸他身體,不過那是在他認識我之前,我再去計較就太小氣了

不過原po男友不給你看手機
可能怕你侵犯他隱私
你應該像樓上寫的要思考「值得」讓你失去自信疑神疑鬼的點在哪裡呢?

認同#1#4#5
沒辦法給你安全感
還需要你如此委屈的人
不值得你繼續在一起

心疼妳,愛的這麼辛苦。
(抱

但戀愛失去自信,真的累人。
曾經我也是這樣,非常嚴重。
也許跟生長背景也有影響。
不到幼兒園父母離異。
總是在保母,親戚家來回居住。
從小失去親情依附感,
漸漸也對感情失去信心。沒安全感。

直到年紀慢慢長了,受傷多了,
經歷多了。才學會放下。

感情有時候就像是冰塊握在手中,
握越緊,放開原來什麼都沒留下。

我跟男友也是在bee認識的,
聊天變成朋友,認識一陣子後,
當我們確定交往,他自己刪掉app.
他說有了我,沒有用bee的必要.
反而是我沒刪,
捨不得那上頭認識的朋友們.
後來大家都用line聯絡,我也把app刪了.

畢竟讓對方放心,是基本的尊重。

跟對方溝通把

除非另一半 自己自制力很強 你也信的過

#3 4 6我是原po 謝謝你們 我會好好去想想 等等哪裡值得我這麼辛苦的愛他

#5 我是原po 謝謝你分享了你的故事
我也從來不看男友手機的 一開始會看是因為他開始看我的 所以我們才會互相看
但後來我們有說好
兩個人在一起就應該相信對方
所以說好不看彼此手機了
那天會發現beetalk是因為他手機放在車上
他下去問餐廳還有沒有位置
我看到手機亮著
我才順手滑了一下 看他開過什麼程式
就看到………beetalk

以前我跟你一樣
覺得自己很有自信
以前他很愛自由
我完全可以給他
我也不會疑神疑鬼
因為愛他 所以相信他
感情路一路走來 雖然跌跌撞撞
卻還是第一次被這樣對待

他現在也是把bee talk刪掉了
然後line裡面 奇怪的女生也都封鎖掉了
到現在我還是很常作惡夢

#7 我是原po 謝謝你的溫暖(抱
一路走來 你也辛苦了
緣為冰(擺渡人 你有看嗎~~~~
覺得這樣很好啊
至少他跟你說有了你以後 沒有用bee的必要
所以我才一直很無法理解
為什麼他都已經愛著我 叫我寶貝卻還要用bee跟其他女生聊天

#8 我是原po 謝謝你 我會的

我#5
有些男生剛交女友可能還不清楚自己不是單身了
還是會去跟陌生女子搞曖昧,打嘴炮

我大學時代的男性朋友多
他們的女友都在遠距離
這些哥兒們每到一個新環境一定會找服務人員調侃(譬如導遊、餐廳服務生)、聊的都很輕浮
當時我也以為那就是男生們的交友模式
但是當時沒手機沒網路
所以都僅止於露水姻緣吧?反正男生就是這樣
但是如果女友來找,他們就變乖乖了,跟女友不會聊沒意義的調情話

更有的已經論及婚嫁了

我先生的line是我教的
後來才知道是被人設計類似仙人跳
而他也是在我不給性的情況下被人投懷送抱的(我們分床很久了因為我以子女教育為重)
我第一時間知道就只有哭鬧離婚
但是後來還不是幫他解決問題呢
經過好久最近才同床還在努力修復中
婚前曾有女孩投懷送抱,我其實也生悶氣很久,但他對我婚前的戀愛都不追究(雖然我也是處女給我老公的,但是男女對婚前的事的容忍度還是不一樣吧?偷偷吃醋是我)

所以#11
問不明白男友叫你寶貝卻還跟其他女生說話呢?我猜這是男生天生把要在一起的女友,跟要玩的女生分開了
他還沒意識到自己已經是有伴侶的
也就是他還沒成熟

其實妳會是要教育他成熟的那一個女孩喔
讓他知道妳的吃醋也可以

幸好我已經沒談戀愛也不再在意男人…

是我的話,我不會再給他機會了

“機會”總是有用完的時候

我#5
機會是有用完的時候沒錯
不過反省一下好像是我自己也很過分
不給性、厭惡性、還在吵架時用寧靜霸凌
把兩個孩子帶走以要讀書為名孤立他
表面一副客氣的模樣對待他,可是只要他太靠近我的身體自然會排斥,大男人的他委屈示愛就是敷衍不給
也許他認為我自命清高吧?
他怎麼敢跟子女搶愛,這樣又太幼稚了

總之,是我的冷感把他推向外面的
自以爲給他安全感,卻因為身體的抗拒讓他疑神疑鬼的
一副讀書人的假掰…又任性

其實我比較壞啦
當然後來有找心理治療師和婚姻諮商
去分析兩人的內在
夫妻之間即使當時是熱戀也走過艱辛
長久以下來如果不溝通,只維持表面的禮貌遲早會出問題的

但是說開了就沒事了
其實他很喜歡我吃醋,還以為我婚前搶手是從來不吃醋的「理性派」

原po
不知道你跟他進展到什麼程度呢?勇敢說出你的痛苦,不要ㄍ一ㄥ,讓他知道你在難過
如果不能帶給你安全感的,你又何必在意他挽留他呢

我跟前任也是在網路交友認識的
他是個極度沒安全感的人
在沒交往前
我來者不拒
知道了他的不安全之後
我告訴他
你想要甚麼帳號密碼
我都可以給你
因為我確定關係之後
就不會像以前那樣來者不拒了
他也說好