男女关系?

我交了一个男朋友。
交往后我发现他在没和我交往前,和一个女生的关系比较好。
两人有单独出国去旅游,长达两星期。
因为是在还没有交往前发生的,所以即使心痒痒也不该追究。
但是一而再的被我发现他和那个女生还有密切的联系。
如果不是我发现并和他闹了,他也不会告诉我的。
他说她们只是单纯的友谊,没有发生过什么。
他本身也没有喜欢那个女生(他是那么告诉我,虽然我怀疑)
他电话里面并没有写那个女生的名字,而是用了代号。
还把和那个女生在手机里的对话,很用心的隐藏起来。
我发现了和他闹了,他就告诉我那个女生只是不想他们一起去旅行的事情被其他朋友发现,
他才把名字改了,对话藏好。
第二次,我又偷看了他电话(我知道我的行为很不对)。
他又给把那个女生的名字换了另外的代号了,还是被我发现了。
我没忍住,又去套了他的话。
他这次说因为那个女生不想让人知道他们的关系很好,怕被说闲话,
所以他才会换名字的,让别人不知道是那个女生和他在聊天。
我曾偷偷上脸书查询那个女生的账号,我男朋友却马上删了她为好友。
但是我还是抢先他一步,先找到那个女生的账号。
我问我男朋友,为什么要删了。
他说怕我上脸书去查询。我当时很生气,很生气。
之后,我不知道那个女的怎么发现了,她要求我男友加回她。
我一个没忍着,直接在脸书上删了我男友,直到现在也没有加回他。
请问:
我男友和那个女生的关系正常吗?
对于男友的解释,我该接受吗?
男女之间有纯友谊,但是至于到这样的地步吗?
我该对我男友怎么办?

男女並非沒有純友誼 , 只是機率很低
再來就是回到重點 , 就是樓主妳醋勁太大囉
不是說妳醋勁大不好,而是對方能不能接受
還好妳是女生,妳做哪些舉動(偷看手機對話等,要是是男生做的早就被炮了)…

1妳男友跟哪女生正不正常,目前訊息很少,無法給妳確定的答案
(但在之前能跟她出國旅行2週…這點不發生啥事,我個人也真的不太信)
只能說單以這點來說…他們之前算是很好
2妳不接受,難不成是要跟他吵嗎???
(就算妳要他承諾啥的,一點也沒意義,而且會造成壓力)
3是有純友誼,但~~相信我,哪種機率非常低 , 除非男的沒錢外貌又很抱歉
結論: 沒怎麼辦,就是接受他說的理由,去打拼妳的事業認真的生活,再一邊觀察
妳若真心沒法接受,就是和平的分手,別再有任何接觸,讓時間沖淡一切
去找下一位全心只有妳的另一半
妳這些疑神疑鬼,對妳的生活只有負面影響
還有啥問題想問想聊的,請po

一直隱瞞妳就是有鬼,放生吧。

原po
#1 承认了,我心里有个底也好。总好过一直被我有新的发现。他一次过跟我坦诚了,我能接受,我就留下。我不能接受,就走开。不浪费彼此的时间和感情。
他这样的行为,不像是吃着碗里 看着锅里吗?
我男友告诉我,他们私地下很聊得来,但是在朋友面前就像普通的关系,就没有像私下聊天那般。
我问他为什么把名字换代号,他之前给我的答案竟然是不知道,忘记了,没为什么!

落花有意隨流水,流水無情戀落花。天下男人之多,何須執著於此人?

原po
#1 我没偷看对话内容,我就看了代号推测,并套了男友的话,才知道的。我只是看到了对话框。
我一直发现自己的男友和另一个女生有这样的接触,我能不谨慎吗?何况我上一段恋情还是被劈腿的。

嗯 , 至於他這樣回妳 , 要嘛覺得"解釋很麻煩" 再來就是 “在唬妳”
這點就要看妳平常與他生活時,他的言行舉止如何(能不能信任這樣)

原po
#4 说得轻巧,但是实际行动很难。如果我的情商高得可以控制我随时可以停止爱这个人、然后一点也不伤心,我就不会在这里po文了。
我不执着,但是至少我死也得有个真相。

現在這時代…大家劈來劈去的 , 我也被劈過
第1任(還是被好友) 然後天天難過 , 發怒 , 猜忌…整個超糟
第2 一笑置之…往好的方向看 , 不合就離開,祝福她
不吵翻至少還是朋友

妳能謹慎很好 , 但就別亂了妳的心靈與生活…否則會很糟

照這字面看~~他正在防妳 , 要有真相, 要有摳摳啊
(請柯南 或徵信社抓了)

過好妳字己的生活,朝妳興趣或是去學新技能 ,讓時間快速過去
這段時間再慢慢觀察,看後面發展怎樣再行動 ,這應該是最好方法
否則,真的勸妳放下…放生他

原po
#6 他平时是有点懒得解释。但是我问这问题时,是留着眼泪问的。他不是应该给个合理的解释,总好多说不知道。
他说我常怀疑他,我告诉他是因为他的举止很奇怪(就把那个女生的名字换成代号),他的理由很牵强(因为男女关系好的朋友会被说闲话)。
我也有关系要好的男性朋友,我都会告诉男友关于我好朋友的存在。而且我要好的男性朋友都是可以给周围的亲朋好友,家人知道的事情,都不是秘密。这样才是正常的好朋友行为,不是吗?

原po
#8 拍拍 同是天涯沦落人 相逢何必曾相识
我也猜测他是在防着我。我告诉他除了我觉得他在防着我,我想不到任何的理由了。如果真的如此,只能说明我在你心目中那么的不堪。
我多疑,我猜测,都只是因为身边的他做多了某些事情。如果他们的友谊是光明正大的,上述的一切举动,根本就是多余的,根本就是为了掩饰什么的。

嗯~ 懶的解釋的話…就真的是懶的解釋了,流淚並非算是強大的武器(對渣男來說的話)
至於懷疑換代號這些 , 說真的…妳的重點我分析 以下幾種
1 確認她們的關系 2是否有偷情行為 3 備胎

1的話…大概就知道是很特別的朋友就是, 喜不喜歡啥的~聽聽就好
要看後面發展

2 要當場抓姦有難度,要花時間與精力…非常累也很傷神
(所以現在妳猜測啥的,一點意義也沒)

3 = v =!這個嘛~~ 嗯 妳懂

妳說妳關系好的男性朋友,都能讓周圍知道 , 但這樣也是有問題的
因為啊 , 一樣米養百種人 , 妳的標準其它人不一定全都一樣喔

像我的話 A男 B女都是我的好朋友 ,但 A男並不知道B女
B女卻知道A男的存在 (因為B女話多~東聊西聊,有提到我才會回答)

原po
#12 男友和那个女的关系目前都是听男友说的,肯定说是好友。但是结果最后的关系要到走到最后才可以确定。
当场抓奸的机率很小,因为我不做这事,除了那么不幸的,我不想捉了,还被我捉到。
我对于我要好的男性朋友,我绝对不会扣着不敢对别人说。别人提起,也会大方承认对方是我好朋友。而不是想上述的两个莫名其妙的人,要隐藏关系。

#13 拍拍肩…因此 , 妳目前的焦慮跟猜疑
去找能消除妳焦慮跟猜疑的方法才是最重要的,跟我剛說的一樣
去找事來做吧,等待事情進展變化如何再決定

他沒隱藏關系啊,他不是對妳說了…是"朋友" (再來就是 “好朋友”)
但…妳能接受嗎?
(哪就又回到剛剛上面提的了)

原po
3 = v =!這個嘛~~ 嗯 妳懂
这个嘛,什么意思,我还真的没有看懂?

就~~
把她當備胎 (妳跟他分手~他能有另一選擇)
或是把妳當備胎或是過渡期
(PS 這點只是我假設而以,這點就請別認真思考了)

原po
#14 是我硬拗出来,才说是“好朋友”的。
对着其他的人,都特别的隐藏关系了。不承认彼此的友谊。当着一群朋友面前时,就好像彼此没有私下聊天这样。这个不是隐藏关系,是什么了?

原po
#16 没事,我之前也想过自己是备胎的成分多,毕竟我认识他在后。(T.T)哭
我在工作中,还是一直不停的在上课,但是这样的事情严重影响了我学习的情绪,要不然我也不会半夜po文了。(哭)

若只是好朋友 , 他不想公開是好朋友,也是他的生活方式
妳並不能以妳的生活思考模式套在他身上

例: A都借我錢A是我好朋友 , 不接我錢的B就不是好朋友
(聽我說~ 不借你錢的就不是好朋友喔) 這樣…

這樣感覺…整個就像是妳要逼他說出 妳想要的或是妳能接受的答案了喔!!!

真的,好好思考,別為了這事,讓妳的生活與思想整個亂糟糟…
頂多沒有滿意的交待,老娘跟你保持友達以上情人未滿的名義女友身份
好好過生活!!