請問"已讀不回~已婚炮友"的問題

昨天一位好姐妹難過的説常常有在聊天的已婚炮友,卻突然已讀不回。

聽說那個人很怕被另一伴知道約炮&交友網站的事,
同時男的也很在意女炮友的身材,
還以老婆的身材為標準找女炮友,
但性交時很快就軟了且老二也不長,
因為老婆都跟小孩睡,也不跟他再做愛了,
每晚睡書房的他卻常打手槍,
還常找我的好姐妹聊色助射精…。

請問這種已讀不回是有什麽意思嗎?

藉口
男人只是為了求新鮮刺激
小心啊!
別被告

說不定已經被老婆抓包了阿~

找個好男友 或是單身的好男人比較 問題沒那樣大

那就放棄吧!

感覺就是…爽完,沒妳的事了~ 這樣的感覺

嘛,畢竟這事是見不得光的 , 別看太重就是

我是原po。

各位說的是,已轉達給好姐妹。

好姐妹又告訴我,那個人回覆説:没點數(交友app上),不過妳好神經值,還是不要聯絡好了。

她滿難受的,但也學到一個教訓了。

回版主
沒點數是藉口
吃到後,嫌棄對方,所以不聯絡才是真的

會難受表示動了情了,已經脫離炮友的本質了…

嗯,是說,「已婚砲友」跟其他被「已讀不回」的情況,似乎沒有很大的差別吧?想想自己是什麼情況下會想已讀別人,應該就八九不離十了吧?

另,比較好奇的是,「性交時很快就軟了且老二也不長」又是「已婚」的話,冒眛請教,原PO朋友還能如此「在意」一個「失格」砲友已讀的心情又是什麼意思呢?

不一定喔~ 小老弟不行 , 若是有金手指~~哪還是很猛!!

根本就是傻
找炮偏要找已婚
不能好好享受還有風險
要玩還不能保證自己絕對不暈
現在暈了 又自己在那邊哭

我的炮友也是已婚,剛開始沒吃膩還蠻常自動找上門,最近就開始忽冷忽熱,也是常常已讀不回,於是老娘把他放生了。
換個角度想,他會對妳負責的話也不會只約炮,如果不是有擔當的,那幹嘛對這種咖費心。
頂多暫時沒人可炮,自己來而已。

自己要約已婚的還說呢