喜歡雙子男...(文長)

大家好,小妹今年21,兩年前因為初戀不堪回首,對方(美國人)已婚但卻不知道,背負著第三者的罵名,之後又因為很傷心,陸續交了兩任台灣男友,但都因價值觀不合而和平分手,小妹本身是雙魚B型,我很獨立自主,雖然還在念書但有經濟收入,我也不喜歡什麼事情都要依靠別人,對於感情更是如此,不是會給對方壓力的女生…
回歸正題,可能因為在感情上一直被傷害著,有時候就自暴自棄想那就上交友軟體(我不去夜店,也不是一夜情的類型),本來只是抱著玩一下軟體就刪掉的心態,結果偶然看到一個外國人,34歲,因為他很有禮貌,就跟他聊了起來,後來彼此覺得有好感就約出去見面,結果看到本人的時候嚇到,他比照片中更帥,還有氣質也很好,他的談吐,舉止讓我想起了初戀,能說是對他一見鍾情(?)沒多久我們就上床了,醒來之後我超級後悔的…,他是雙子座,也不去夜店的,生活很規律,上班下班回家,自那次之後基本上都是我主動賴他,不過一天就幾句,沒有一直煩他,然後昨天又約出去一次,也是做了,唉,我知道他喜歡自由,所以我就寧可跟他保持身體上的關係,但是心理上真的好難受…請問各位有什麼辦法可以跟他進一步相處嗎?
以下是我對他的了解:雙子座,很愛工作,很獨立,不上夜店,很孝順,他說這星期他在美國的媽媽要來找他到6月才回去,所以這幾個月的見面要看看…

謝謝大家耐心的看完,請給小妹一些建議吧。

基本上樓主應該是暈船了!!!
不上夜店也不見得不是玩咖,老外在台灣多少還是有一些優勢的,更何況妳說他比照片更帥。建議儘早下船!!

「請問各位有什麼辦法可以跟他進一步相處嗎?」嗯,那麼,不如從「別一約見面就【做】」開始囉!如何?

「他說這星期他在美國的媽媽要來找他到6月才回去」的意思是?回去是永久?還是暫時的呢?「所以這幾個月的見面要看看…」是要看…什麼呢?這次有確認過對方是「單身」狀態了嗎?另,「很愛工作,很獨立,不上夜店,很孝順」這些,跟他會不會「認真」談感情、或者是有沒有打算「對妳」認真,似乎是「兩碼事兒」喔!

所以,原PO的「期望」又是?

我是原po
回#1,謝謝你的回應!我覺得我真的不是能玩的那塊料,雖然頻頻在感情裡受傷,但接觸了心的,明明就鐵下心跟自己說這次不要再受傷,但還是很容易就付出真心!我是很理性的在跟他聊,也不會鬧或是想要就一定要得到手…你說的是,不上夜店不代表就不是玩咖…謝謝你:)

享受當下愛得感覺就好。他不愛妳,妳就放開心情,可有可無摟。

回#2,我是原po,我了解,但我們是從性開始,我也很希望能慢慢來,雖然說什麼都來不及…他單身我滿確定的,昨天就無意間問他說為什麼你不交女朋友?有個對象在異鄉照顧你不好嗎?他說,我喜歡獨立自在,不需要被照顧,然後能自由的跟女孩約會。他說他母親要從美國來看他,要到6月媽媽才會回去美國。
我當然很希望能跟他在一起,我自認是個不黏人的女生,常常想起他,很想關心他,但又克制不要手賤去賴他,我真的很天真…謝謝妳的回應喔!

回#4,我是原po,我也想這樣,下輩子當男人好了,不要再當女人了。謝謝你的回應:)

原來如此~
原PO,「他說,我喜歡獨立自在,不需要被照顧,然後能自由的跟女孩約會」似乎已說明了一切吧!也許這正是你們之所以在交友軟體相遇的「因緣際會」呢~不是嗎?道不同不相為謀吧!無論如何,祝福妳囉~

vivianhsiung2009
如果自己是不能玩的那塊料,在認識男生時候是不是不要太快發生進展比較好!!
比方說,吃飯,看電影,出遊就很不錯,妳可也可以多了解這個男生的個性想法。

如果對方約妳去夜店,喝酒…等之類的活動,應該就要避免那樣的場合,因為假如對方又是妳喜歡的外型,反而不是更容易情不自禁嗎?

另外他說他想要自由的跟女孩約會,那就表示妳不是唯一的了!
他也沒有想要一段穩定的感情。

妳不是會鬧的女生,所以他覺得更輕鬆,反正都已經跟你表明說“自由的跟女孩約會”,你就是願者上鉤而已,一個願打一個願挨。

回塔羅,沒錯,當下聽到很心碎,不過我相信人還是有真心,但我不會一直煩他,我自己也不喜歡。我後來又問他你是不是很常用交友軟體,他說沒有,也就是偶然,然後工作忙就好幾個月沒對象,抱歉我真的很割心,所以一直在自我安慰哈哈XD 謝謝妳的回應:)

回wayhome, 你說的是,我總是還沒想清楚前就掉下去了,明明在處理感情以外的事都很清楚,然後牽扯到感情就…
但以男生的立場,如果我重新約他,從周圍的事情,逛街看電影聊天關心他來重新開始,有可能能打動他嗎?畢竟人還是有一顆真心的不是嗎?
謝謝你的回應:)

vivianhsiung2009

以男生的立場來說(也就是砲友身份),我覺得並不太容易可以讓他轉向跟妳發展成男女朋友關係,因為他有說明要自由約會,這取決於對方的心態,假設一天如此就都是如此。

妳當然可以約他去做一般的約會行程,重點是不能發生關係!!就只是普通朋友的出遊,沒人會跟普通朋友看完電影就去做愛吧!!(看完做愛的叫男女朋友or砲友)

建議妳別放太多心思!免得妳付出很多卻得不到他的心,到時候也是徒增困擾。
他如果願意赴約,妳再多觀察。假設他提出做愛的要求,妳可以趁機問問,“那想要跟我成為正式的男女朋友嗎?”我想外國人對這麼直接的問題應該是不會怎樣的!妳應該會得到妳要的答案。

所有的事情沒人說得準,保持開放的心,由性而愛也不是不可能發生,只是難度相對比由愛而性高多了!

嗯,原PO,人,肯定有真心,只不過,與其說「打動他」的可能性,不如說,他有要敞開(真心)的意思嗎?相信人「自主意識」的前提,應該不是他人的「執念」所能「強求」而來的喔!(之於妳、之於他,都是)

最後,還是老生常談,人生很多事都是「徒勞」的呢!天下沒有白吃的午餐,但「一分耕耘 VS 一分收穫」其絕對「互爲因果」的必然性並不存在囉~特別是感情、是人心呀!或許給自己的「停損點」吧,where it comes and where it goes,還是祝福喔~

回wayhome, 好哦,我會試試看,不過已經做好被拒絕的心理準備了哈哈XD
謝謝你真的:)

回塔羅,好的我知道,這些層面我也是很掙扎的想過……我覺得他好像心封起來了,如果真的沒辦法軟化他,那也就隨緣了……謝謝妳喔:)

每次看到有女生跟外國男上床後的文章,其實感言的只能說,如外國人對女生有意思,一開始就會有約會/見面也不會馬上上床的⋯
我身邊的外國男都是這樣。不要把過客放在心上就好。

回nini, 謝謝妳的安慰,我也比較釋懷了,因為傳賴約他出去看電影他就已讀不回了,那這樣很明顯他就是只想上床,那我會讓時間慢慢洗掉這個人!

#16如果互動是 如你說的 只上床 其他互動 溫柔 或是 出外互動都沒有 預估放下也是對的