臉紅紅的沐浴露滿猛的欸

昨天跟男友做愛前用臉紅紅的那瓶metime
男友口交的時候整個超投入
後來我問他今天聞如何,他說…
好香,好想一直吃我 >///////<
之前用賽吉兒他都說沒味道

/////< 總之太興奮了上來版上分享一下 口交催情好物哈哈哈
(對了是經典版不是另一個經期的喔 那版味道聽說還好 但我沒買)

嗯。。我心動了
原po說的讓我也想買來試試

我也好心動喔~

看看能不能用了以後~可以吸引嘴嘴來吸一下

真的挺好的,洗完非常滑嫩…

我有在用過,真的很不錯
經典版蠻香的,月經版有一個鹹酥雞的味道XD(可能是有九層塔)
男友用了也很愛 >////<

真的很好用!! 是我第一款入手的私密處沐浴露!!!
用完那瓶買別家(英國某牌蔓越莓味,標榜黛安娜王妃鍾愛)就後悔了。
覺得它聞起來有點化學;反之 me time 感覺比較天然。(而且價格差不多)
不過剛好兩瓶各配不同的男人,me time 的評價是嚐起來很溫和舒服;英國某牌則是令人情慾高漲…
真的,下次還是會買 me time。

請問哪裡買呢

我用完一瓶又買了一瓶
我不知道它的味道還有功用喔?
我只感覺用完很柔嫩,連毛毛都柔了,哈哈
因為它味道沒有很重啊(⊙o⊙)

綠藤生機網站

https://store.lianhonghong.com/ 這裡可以買~

有效的話、我也買給女友用看看

有5種香味 請問貓女們推薦哪個呢?
想買來用

我推薦經典版~他應該是5種香味合在一起的精油

謝謝哦~已下單 期待

我的男伴很誇呢!

我也有買metime,分享一下心得,我比較喜歡經期版,有羅勒香味而且另一半好像舔得很享受(是在吃雞排嗎XD)
另外我覺得經期版泡泡比較濃感覺也洗得比較乾淨