內衣褲顏色的選擇

我跟女友交往中會看到女友彎腰內衣褲走光或者內衣肩帶跑出來。她喜歡穿紅色和黑色的內衣褲。跟她交流的時候她告訴我女孩子選擇內衣顏色是看心情的。黑色代表性感,紅色代表熱情。

女友的這樣形容通常是這樣的嗎?還是覺得什麼顏色都可以?

是看自己有沒有洗以及天氣
哪套乾了先穿

基本上就是看心情,或是本身就喜歡w
黑色紅色都是比較嫵媚的顏色,可能是因為你的女友比較大膽熱情吧?不然就是潛在想解放自己之類的XD(個人看法

嗯,基本上在買內衣的時候,依個人的顏色偏好就決定了日後「可選擇」的範圍啦~

而平日挑選當天穿著的依歸,會視外衣的穿搭來做考量,而外衣的選擇會視「場合需要」來選擇囉!像是,若是工作或正式場合的外衣,內在美可能要注意的大概會是,外衣若太薄透、領口太低,就不能選顏色反差太大、蕾絲太過明顯的內衣呀~否則就失禮了吧!

然後自己也沒有成套搭配的習慣,偏愛 mix & match,因為自己對 bras 跟 panties 「材質」的要求不同呢~不過顏色會是同色系這樣囉!給原PO參考吧~

#3 就是說黑色的衣服配黑色的內衣,粉紅的內衣配粉紅的衣服,不可以沒有顏色亂搭的意思咯?

還有,有時也會有同時內衣與內褲顏色不一樣的嗎?

3樓是原PO?
嗯,如果外衣是深色系的,傾向內搭深色系內衣囉~淺色外衣倒是比較注意顏色使用,不過、顏色並不一定百分百 match 呀!

機能型的內衣,自己是不買純黑或深藍、也沒有紅色的,最深到灰色系而已囉~以自己紡織背景的經驗告訴我,深色衣物關乎染料、助染劑的使用,「貼身」衣物來說會有健康疑慮,所以如果必需長時間穿著的話,自己是甚少買深色、鮮色內衣褲的喔!戰鬥服、情趣內衣除外,什麼顏色都有(順眼就好),畢竟不需要穿久嘛~

原来选购内衣还有学问。

#5 是的。我是po主。我的女友是很喜歡穿有顏色的內衣,而且還有青色和褐色的內衣。我應該鼓勵她買淺色的內衣嗎?

我想學問頗大(點頭如搗蒜)

不過如果外衣(如白襯衫、白踢…等),貼身衣物穿件深色系的話,會讓人感到~~

小弟是不太限制另一半,畢竟自己的美自己決定,我的責任是讚揚跟貼心服務,不用太多巴拉巴拉意見,又不是穿在我身上@@

希望之前提問的事會有好結果(要逛百貨的日子快來了…抖…)

po主

#8 我不希望我女友的內衣給別人看到,我自己看就可以了。偶爾會提醒她走光或者幫忙她收好露出來的內衣肩帶。

嗯,原PO,與其說鼓勵,我想還是「尊重」個人選擇囉!畢竟每個人考量的點不同呢~當事人覺得自在舒服最重要吧~但如果她在洗滌時有掉色現象,那麼真的需要注意、考慮一下掉色衣物是否要再使用了喔!給你參考囉~

原po

#10 謝謝,還有一個想知道的是。通常我很常在背後看到女友背後的胸罩輪廓,最明顯的就是內衣扣。我女友胸大,就會穿比較大點的。多數穿內衣的女生都會有這樣的結果嗎?

「看到女友背後的胸罩輪廓」的話,欸,會不會是外衣太服貼的了呢?我自己是沒這情況喔~冒眛請教,會看見胸罩輪廓的外衣是哪種?T-shirt?緊身針織衫?還是?你女友穿的應該不是寬鬆款式的上衣吧?

po主

#12 她喜歡穿貼身T-shirt,不一定是白色,也有其他顏色。這種的會比較容易看到內衣輪廓。也會穿寬鬆的衣服,衣領比較闊的。

原來如此~
寬鬆上衣也會嗎?會看見輪廓跟外衣材質的「服貼」程度比較有關喔~

我男友說這些都是常識
看來 我平常教導有方

#原坡

不好意思 失禮失禮
原坡會主動幫女友,也是相當貼心的~

如果衣物較為合身,原坡要不要幫女友準備可以披肩薄的大衣or外套或是穿著男版襯衫不需扣扣子,都可以得到遮蔽效果,同時也不會太熱喔~

原po
#15 你有教男生認識女生的常識包括內衣褲嗎?
#16 不錯的提議,謝謝你的建議

該知道的都會知道
有時候也不算教 是討論
彼此才能更了解對方啊
畢竟是不同的性別 環境 觀念
除了了解 也能更體諒 貼近彼此
會聊很多 也會一起討論臉紅

原po

17 我們也是會一起討論,當然包括男女之事。我們之前還有談自慰的經歷。

你是怎麼告訴他有關內衣褲的事情