是否該放生砲友

我希望和砲友能有浪漫的約會氣氛,包括餐廳,摩鐵,環境會直接影響我對他的感覺,而他并不注重這些,比如聖誕節,情人節連好一點的晚餐前戲也沒有,如果是他提出去好的餐廳,我來請吃飯完全沒有問題,只是他連提出的動機都沒有,感覺上只會說嘴上功夫,實際行動并沒有,心裡會介意,啪啪技術也很一般,該放生嗎?有點予盾。但是又很不好意思提出。該怎麼辦?

這樣的炮友早該丟了
又不是男友

放生吧
我比較想知道有什麼好吃的餐廳。或是美食

我可以帶妳去你認為好吃的餐廳美食~而且請讓我請客吧

這就是炮啊
不然ONS享受虛假的浪漫,然後暈船?

嗯,他都好意思嘴上功夫了,原PO不好意思的理由在哪呢?目前都是他主動約的嗎?如果是的話,依樣畫葫蘆吧!回他「再看看妳的時間」,然後也「實際行動並沒有」囉~如何?

炮友就是炮友了,妳怎麼會想到約會氣氛呢?還情人節?男方當然怕你暈船啊!炮友的功能就是打砲而已。

炮友就是打炮
享受的最多就是體貼
氣氛。。。不是男友又容易暈船

原po:我和他之間是像情人一樣的砲友,彼此知道都不會有將來,每次約會的氣氛我覺得都不是很好,想放生又不知道如何提出

原po:我和他之間是像情人一樣的砲友,彼此知道都不會有將來,每次約會的氣氛我覺得都不是很好,想放生又不知道如何提出

如果是炮友…做那麼多次才來說氣氛不好,會覺得囧囧的(阿之前不是可以嗎
可是這種事不爽就做不開心
那就放了啊
又不是有羈絆的兩個人
說實在,像情人不代表要做情人做的事(就像加分題,沒有也不構成扣分)

妳放不掉的是他的屌 ? 嗎

暈船現象

那我的好多了她也不重視,我只一些節日買點小東西,但我們還是超有感的

你放心我可以做的更好,各種劇情 各種浪漫 各種氣氛 各種前戲 各種持久 各種溫柔收尾,做好!做滿!

妳暈船了是吧
炮友、情人分不清
這也許是男方騙炮的手法
現在他膩了
而妳直接說分手比較好,對方也比較好逃生

疑?像親人的炮友,是角色扮演(家家酒)嗎

我也好想玩這遊戲~目前找不到能負荷我需求的戰鬥女…

你誤會炮友的定義了

炮友不就單純有需求打炮嗎?
做那麼多那就交另一伴就好了
幹嘛把錢花在炮友身上?
那炮友技術又不好留著幹嘛呢