女友的做爱姿势(后进式)

大家好,女友经常说做爱的时候要用后进式,就是背着我的那种。想问看,这样子她会很爽吗?还是害羞呢?而且,因为我身高比较高,她跟我用后进式的时候,我双手一定要伏下来才能摸到她的胸。而且她不喜欢女上男下的姿势,为什么呢?

應該是兩人好好溝通協調吧
有時候單靠臉紅沒有用

我是覺得後進很舒服,而且可以又深又大力.超有感的啊!
不喜歡女上有可能是因為害羞或是不太會動吧

很爽嗎?害羞呢?為什麼呢?
問女友啊。

說到底…
後進式,還是大自然最原始的姿勢呢。

舒適…當然。

後面舒服
可以被壓著抓著手
而且碰不到大肚子

#alan
別鬧了…
…剩沒幾天了,再忍一下。
…(羞

嗯,我似乎能同感原PO女友「不喜歡女上男下」的原因吧?女上的話,要女生動呀!如果再加上那不是她會高潮的姿勢,何必呢?(如此說來,她愛用後背式應該是能高潮之故?)原PO自己覺得呢?

用背後式好舒服,光是姿勢就讓人想了血脈賁張。但是我不容易高潮~如果沒在體力不支前達到,光是撅著屁屁還要承受他的衝擊很快就累了
不過我們很少用這種體位。不知道是不是因為155的我讓180的他很難衝刺@@

女生趴著,屁股微翹
(或腹部墊個枕頭)
腳可開可合,視男根長度
男生右手撐地,左手扶抓女生的腰
以傳教士的方式挺進
(這樣就沒高低落差)
男人順勢親吻女人的美背
夠狠的,再種上兩粒草莓

這樣的姿勢…
…包您雲霄飛車,一趟就叫不敢。

後入很爽是真的。女生在上也不是不爽
但會很容易累。我個人是最喜歡後入啦

我也超愛後入式
但男友就一直說這樣看不到我的臉(而且男友膝蓋不好…)
而且超愛我在上面說我這樣很性感
應該是因為我這樣胸部看起來比較大吧…

後入式的快感對女人來說可以插的更深…被頂的點也不一樣~~
對男人來說…女人的陰道會變的更緊…而且可以看到老二進出的畫面…
還有一種雄性的征服感~~
尤其是在鏡子前用背後式…女生整個會變的很淫蕩~~

但也許有些人是為了可以不用看到對方的臉~~呵呵

上回頂的女友說不要不要的 (太大力)所以適度的力道就好 祝各位幸福

#Taro :heart: 塔羅
也对的,因为女生要动。
上次做爱的时候用后进式,因为我还录起来,所以从录影看到她很销魂的样子,应该是真的很爽。上次她有跟我说过喜欢被征服。

男女之間 少不了的性愛樂趣,你做到了嗎?

【男性持久液 / 補腎壯陽藥 / 女性催情高潮膏】

試過之後才知道 這是個不一樣的味道:http://www.1799in.com

後背式很舒服,一下子就有感覺了,但很其怪的是我家老爺每次後背式他那是兩顆球會脹痛,有人知道原因嗎

Abby0910妳老公的球垂得很下面?

今早才以背後式做ending(羞)

喜歡不喜歡的問題而已
而且為什麼應該問女友啊!
我覺得每個姿勢有每個姿勢不同的美妙處
女上我覺得舒服,但撐不了太久
體力差啊⋯⋯累
不過看男友受不了的表情就開心

我的大腿滿細的 ,有時會穿膚色薄絲襪和露趾的白色高跟鞋 ,有一次男友還受不了逛完街後 ,在附近公園的樓梯間愛撫,那次因為男友以為我沒穿絲襪後來掀開洋裝發現我只穿薄膚絲襪沒穿小褲褲而且穿白色細高跟鞋 ,他受不了 ,邊愛撫我的胸部和只穿絲襪的美臀 ,邊站著後背式愛愛,還射在裡面 ,感覺滿刺激舒服的 。