第一次約炮

想請問有約炮經驗的女孩們,第一次是怎麼開始約的?萬一約到很不符合自己的菜要怎麼拒絕啊?也有肉肉女生約過炮的嗎?

男生應該不會太在意長相,順眼就好。
至於怎麼開始,就聊色色的話題,很自然就展開了。
然後,奉勸想清楚自己是不是玩得起的人,千萬不要暈船!
Take care.

#1中肯
玩不起的會暈船 自己想清楚

肉肉的是多肉呢?

1.約砲不是交女友,所以長相不是問題。

2.小心暈船,男約砲只是圖爽、不黏牙,不要以為砲了就愛上你,你要暈了會造他的困擾!

3.約砲只是打砲,男方不挑妳,妳也無法挑男方吧?還菜什麼菜?

#4中肯
不過肉是看程度 過胖對自己沒好處

#3、#5肉是不到恐龍妹那麼誇張,就屁屁很有肉,但穿衣服還遮的住那種⋯但重點是脫了衣服吼XD
謝謝大家提醒暈船的部分,我會再想清楚的

如果棉花糖的話還好
有胸有屁股 有點腰 肉不過三層
剛無聊看了棉花糖文章。。。

#7 哪裡看的棉花糖文章?

約炮這種事呢,基本上應該是雙方先彼
此看過照片或視訊後有了初步的好感,
再看接下來聊天的感覺;如果聊的來也
有初步的共識,也才有接下來的發展~
不可能連個影子都沒有甚至連聊都沒聊
過就約出去打炮吧?
雖然照片未必跟本人一樣,雖然難免會
有落差,雖然…
所以這也要看兩個人彼此的感覺!如果
妳們雙方的照片或視訊都是真的,最終
也總算約了,那就表示對方至少不排斥
照片中妳或他的樣子,所以自然就沒有
見了面卻因為外在而打槍的困擾~~除
非真的落差很大或是根本假照片~~
所以原PO不必在意自己外在的問題也不
必對自己沒信心,除非妳也是用n年前
或是修很大的照片~~

雖然是約炮,但見了面當還是要看實際
見面後的感覺才知道接下來發展的可能
,有些人在網上很有話聊,見了面卻很
安靜!那就很難會有fu~~還有那種連
請一起吃個飯甚至是一杯飲料都不肯,
一心只想打炮的人也不知是在急甚麼?
好像n年沒打炮一樣的也會讓人很無感
;所以在見面的過程跟培養氣氛還有感
覺很重要,如果連剛開始最基本的相處
都不愉快,更別期待上了床會有多融洽
,所以還是就此打住謝謝再聯絡~~
妳當然有拒絕的權力!並不是約炮見了
面就一定要咬著牙忍到最後~畢竟妳們
是為了追求快樂而約,誰也不能強迫誰
或委屈自己!

暈船的問題很怪,會暈船表示妳運氣好
,遇到一個足以讓妳難忘的對象!
約炮是貪爽,各取所需!妳也不必去期
待彼此接下來能有甚麼發展;因為妳們
都心知肚明,對方會約炮,絕不是一個
值得讓妳深愛的人!縱使彼此都單身,
但在某種程度上的放縱男女關係,以性
為出發點的關係,會讓彼此都很沒安全
感,也較無忠貞可言!所以還是玩玩就
好~~縱使對方真的很棒很好,妳們畢
竟是建立在性上面的關係!所以當當炮
友,各取所需也很好~但自己的內心要
先建設好,不值得因為做了愛就因此投
入感情,否則妳就不適合玩這種成人遊
戲!妳還是先從單純的交友開始慢慢發
展會比較好~~

成年人凡事要為自己負責!約炮不是不
行,別被道德還有別人的意見約束著,
因為只有妳懂自己要甚麼!但最重要的
是自己要訂一套遊戲規則,要有自己的
原則跟立場,也要懂得保護自己!凡事
試過才知道,既然有想有期待就去做,
也許試過之後才發現自己玩不起,那自
己也要有去面對的勇氣跟認知!

3個讚

記得做好措施 避孕防病 也別暈船
其他的#9寫得很清楚了

如果原PO還沒爬過小編這篇「如果妳要找砲友,不得不看的六個建議」,先參考一下囉!
https://lianhonghong.com/u/catfish/posts/nu-hai-nai-xiang-yao-zhao-pao-you-ma-2

還是不少男性喜歡微胖肉肉的類型的,約過不少砲友都很喜歡我這身材

怎麼說呢…呵呵

我是肉肉的女生 155/65
也有人說是胖啦
但是男生真的要約砲好像也沒在挑什麼 看你胸部有肉 有健全的女性生殖器官 就約了
我自己也是 不太挑剔外表
又不是在挑男友

我的第一次約是大學的學長,我休學,學長畢業,都離開學校了,但也都來到了同一座城市,臉書訊息聯絡上了之後,學長都會問要不要一起出去走走,他這麼問的時候我都藉口拒絕,因為他在學校的風聲大家都知道,學長到處睡女生家,學妹們都有在討論,所以從學長傳訊息來的那一天,我就知道他目的在哪,可是當時我才小小的20歲,覺得肉體關係當然是跟男朋友才會發生。後來有一天跟姐姐在家裡起了爭執,不想跟她兩人待在一個屋簷下,有點賭氣的意思,就訊息給學長說我想出門兜兜風,學長也立馬來載我,上車之後,他也沒問我想去哪,我也沒問他要載我去哪,開著開著就到他家裡,自己也心知肚明會發生什麼事,還好學長經驗老道,帶領得很好,不然我這樣涉世未深應該也很難盡興。但是這次約完之後,自己也發現自己是可以性愛分離的人,就陸續下載了交友app開始了約約人生。
但是安全很重要 見面之前都會加個賴或微信 聊天的過程大概也會知道對方人品如何 不要遇險為上 幽不幽默 價值觀合不合 那都不是重點 至少是善類 互相有共通的溝通模式 將來配合沒有人身安全的問題 發生關係有要調整的地方都好解決
還是要有自己的原則
不跟已婚或有戀愛關係的人約(你自己不暈,對方不暈,但對方的另一半呢?可以接受你跟他的另一半這樣的活動的話就約吧,自己也不希望將來想穩定關係的時候,另一半瞞著你約吧)
發現自己或對方暈了,就結束這樣的關係不要再見面(約這種事情很簡單,身體愉快雙方愉快就算是約得成功,但是我們都是凡人,經過肉體如此親密的關係難免會動感情,但是我們如此平凡,沒有那麼幸運約到真命天子的。要好好保守自己有一顆健康的心去約去讓身體愉快,不要因為暈了而讓自己受傷)
一定要帶保險套啊(你想生對方的孩子嗎?還是想得到讓身心靈都疲累的疾病?大家出來約,一定都有第一次,但不是任何人口中的第一次,都是真的第一次,小心保護自己吧)
還是要讓可以信任的朋友知道你跟誰見面,要去哪裡(不管自己多小心謹慎,我們都不知道對方是不是真的只有單純的身體慾望要解決,不要為了約而出了讓家人朋友傷心的意外啊)

哈哈囉唆了好多,總之希望女孩們知道自己要的是什麼,不要受傷了,安全第一,開開心心的滿足自己的身體吧~

2個讚

rj
要不要認識看看呢
我一定是可以信任的人

很棒的分享!!!