有男朋友卻跟別人曖昧

我跟曖昧男(先稱A)認識時間並不長,我覺得我對他有好感是因為新鮮感,所以才會一直想起他。
後來A跟我告白,我沒有馬上跟他劃清界線,他很常主動找我聊天、視訊,有時候是我主動找他。
跟男友在一起的時候,我會想起A,我一直告訴自己跟男朋友在一起才是對的。

我試著勸他喜歡別人,他會開玩笑地問我說捨得嗎?我卻回答不了捨得。
有時候他的話讓我不知所措,我就會提起我有男朋友這件事,可能真的太多次了吧,他生氣的說我一直提和一直勸他喜歡別人這件事讓他覺得很受傷。

我男友知道A的存在,他選擇相信我,我現在卻一直在意A。
我很矛盾,換個角度想,如果是我男朋友每天跟人聊天、視訊,我也會很傷心,可是我卻接受A給我的曖昧……

會有人面臨這種問題嗎?我該怎麼做?

完了,最後還是會分手…

我是覺得A是知道你有男友的人
還和你曖昧 對你生氣
你覺得他是個好男人嗎?
就算今天你和A再一起放棄男朋友
我覺得你也不會幸福

然而 你男友就算知道你和A曖昧
他也選擇相信你

你覺得哪個才會給你真正的幸福

我是覺得 看你要違背你的良心 一時快樂和A再一起
還是跟會相信你的男朋友 一直再一起

如果決定要和男友再一起 我覺得你直接和A說清楚
不要在有曖昧關係 如果不服就黑他吧

若跟另一半在一起還想著其他人,那麼其實你只愛自己,因為你很自私!

別人不是你,不能幫你決定你的選擇,只能告訴你擇你所愛也令你快樂的人,不要造孽拖著傷害愛你的人。

你的作為讓他認為有機會

請先瞭解到底喜歡誰

認同#4
那麼你並不是真正愛男友
還是放下他吧 他值得更好的
會一心一意 不曖昧的女人多著是
而自己的一己之私只會讓自己步向不歸路
我也認同#2說的
這樣的男人知道男友還曖昧不會有多好

呵呵 我也是被第三者害的
女友莫名跟我說不適合就分手…

請問可以看到自己的文章嗎