裸奔的經驗

幾年前因為工作壓力大,常常晚上喝了酒,菊門塞了肛塞,脖子戴上項圈和狗鍊,脫光到街上裸奔,因為是鄉下,沒什麼路人

邊走邊捏轉玩弄奶頭和擼弄熱熱抖動的陰莖,香菇頭上冒出透明的露水,和鄉間小路的葉片上的露水好像

最愛跑到監視器前翹起菊門給拍,到公廁落地鏡子前扭動身體,老二貼著鏡子,露水潤滑的龜頭滑著鏡面刺激著露水分泌,屌好熱的抖動

好想被啤酒肚大叔後背式幹菊強姦,我雙手向後,想像著被肥胖大叔抓著手,被他不斷內射和尿在裡面,針筒裝入牛奶插入菊門慢慢地注入感受被內射的充實滿足感,他粗暴的捏玩我的乳頭,頂著我的臀部,我後翹著臀,貼緊迎合他

躺下面向上,感覺大叔的下陰貼著我抬腿的臀部我雙腳夾住他的背,腳趾內彎像是要抓著他不讓他拔出來似的,要他繼續中出,內部滿滿的牛奶溢出來一些,弄的地上白白的

好想被幹,拔出針筒,牛奶噴出,我站立著感受從菊門流出的熱泉,大腿內側感受著

一會兒跪著雙手貼地,大叔要遛狗,我就是他的狗,我慢慢的爬,想像著他牽著我的狗鍊,他說喝下我的尿八

我到監視器前那著紙杯,尿了一杯再一飲而盡,想像著被路人發現,躺著被45個男的齊上,雙手和嘴巴,肛穴都有屌抽動

在監視器前一挺下半身,白濁濃的臭液噴發,我用手接了些,再用舌頭舔吞下,濃郁的感覺卡在喉嚨,我趕緊喝水和可樂

射了滿地上白白

之後嘗試在廟裡全裸,屌插香爐屁股半蹲坐在彌勒佛頭上

觀公手上的刀,我半蹲沒入我的陰暗的慾穴,刀上是糞味增的味到

跳下來再佛前扭腰邊擼,射滿手都是後又吃下

後來常常酒醒後悔感到羞愧

呃…是真的嗎?
後面的廟宇部份…我有嚇呆欸…

幻想文而已

如果是真的會上新聞呢,某男子酒醉裸奔做了OO造成肛裂送往醫院急診…

真der ㄚ 只是沒被發現

還全裸跪到拜墊上跪著擼

醒酒後真後悔

有天如果看到新聞標題“裸奔男擼管褻瀆神明”
我就知道是你了 XDDD

跑到廟裡擼還是別做比較好,誰曉得以後會怎樣!!!

很對不起被菊門貼臉的彌勒佛,蛋蛋放到他頭上也不好意思

kokomila

去拜拜懺悔一下好了,才不會良心不安

嗯覺得神原諒我了,之後有一次夢到跪趴著被彌勒從背後上,大概沒事了八 (/ω\)

kokomila

噗哈哈哈哈哈哈

曝露也有某種性刺激的樂趣,主要是要注意安全,事實上性愛型式沒什麼對錯,只要感到舒服很享受就行,不要去影響到別人

嗯沒有影響到別人,但關公的木刀我把它握柄插在後面,露出刀扭耍動起來

真的是在關公面前耍大刀,是屁刀流劍客

著也許也稱為,與神對話八 (/ω\)

16樓不要這樣 ≧∇≦