口爆和颜射

刚有看见猫女讨论关于口爆的话题,其实我男友也超爱口爆,有时候颜射,其实猫女们都喜欢口爆或颜射吗?我男友是在我趟着时,抽插后拉出来后让我躺着,他过来撸到射,男的站着,女的蹲着这姿势就很少,通常是我躺着,他过来。。
还有其他姿势?可以分享大家的经验吗?

我會接受他口爆或顏射或胸射(基本上他想射我哪裡我都接受), 射完後還會幫他用嘴吸乾淨, 一滴不剩…

#1 射完后帮他吸,可以听到他叫。。看着他的表情,很有满足感

不知道口爆是什麼感覺…跟顏射是什麼感覺…
只有在A片上看過 以為A片只是做做樣子 拿個調的香蕉汁灑上或口爆…
想不到是真的…
真羨慕…我老婆不能接受口爆跟顏射QQ

#3 那你只是内射? 你老婆会为你口交吗?

#4會口交哦~
很舒服 可是射不出來…
感覺還不到很興奮的地步
有詢問過她可以口爆嗎?
她不行
目前只有內射 跟胸部
所以看妳們聊
頓時…有種難以言喻的感覺QQ

我是那篇第一次被口爆文章的樓主~

我是跟男友邊熱吻邊撫摸他,然後他一邊打手槍,快要射的時候會跟我說,我再直接用嘴把它的雞雞整個含住,直接接精液來喝。

他是躺著,我是趴在他的身邊這樣~

#6 哦, 你和你男友没抽插吗?他就躺着自慰? 我男友是抽插到要射时,拉出来,我趟着,他过来射。。

那時候是環境不允許,畢竟是在親戚家的客廳,半夜如果聲響太大被發現就死定啦~

不過我們早上有去外面開房間,有抽插不過都是我在上面搖邊跟他熱吻就是了

好的,我忘記匿名,應該也沒什麼差別了www

#8 你为他服务,他就躺着享受,那晚你一定很难受,自己没高潮,所以第二天就拉他去开房了吧 嘻嘻。。我有时候来月经时,也会帮他。。

#9 没事,别担心,你男友应该没在这里面吧

沒有哦~那時候真的很刺激,而他剛好又抓到我的耳朵對聲音很敏感,所以光是他在我耳邊呻吟、舔舐,加上手又不安分的不停逗弄我的陰蒂也去了不少次……

主要是沒能被插很難受而已,客廳直接打砲太危險

被發現是沒關係,我會上這個網站也是有跟他說過的~~~

曾經讓老公口爆過幾次,但感覺不是很好,後來讓老公射在胸部或肚子上 我用手沾來舔 或是老公用肉棒沾精液給我舔 這樣的後戲 老公很滿足 我也很興奮 因為我很喜歡看男人肉棒射精時的樣子…

我每次和炮友做爱都会吞他的精液。自己打手枪后也会吞自己的精液。蛮喜欢它的味道。

#12 你可以试试在他射后,舔他蛋蛋。。会有预想不到的效果,我会这样逗我男友

哈哈,下次就這麼辦XD

#16 试了之后在这里分享你的经验哦

想問一下#5的…
很舒服可是射不出來…
那麼是差了點什麼呢?我幫他口交都遇到同一個情況,他也是說舒服但說不出為什麼射不出來…
好想被他口爆 哭哭

#18 那感覺…
就像是 被含住 很陶醉在其中
可是總覺得缺少了什麼
那感覺 不像是在插入陰蒂裡面的抽動

是不夠深入喉嚨嗎?
還是含住不過密?
感覺又少了"吸"這個感覺