第一次被口爆

不知道各位貓女們第一次被口爆的感覺是什麼?

我自己是覺得還好,除了第一次有點嗆到以外,因為是男友的精液所以很容易就能吞下去,甚至覺得有點好喝(>﹏<)

貓男們看到自己女友嘴裡含著自己的精液真的那麼有感覺嗎?

一點小討論這樣####

2個讚

有一種「這個女孩己經被我污染了」的感覺,哈哈!

成就感和征服感
是我的女人應該更愛她

妳含精液著跟他喇吉,他會更有感覺

我是原PO

我男友只有說,感覺很爽而已XD

咦@_@是他的女人還是我的女人(?

很壞哦XDDD雖然我是吞下去之後才跟他接吻,還有一點殘留,那時候他說:嗯!真的是精液(快逗死我###

#3 哈哈 真的!!
接受不了的男人就沒資格口爆

有些歉疚:「好好一個女孩被我糟蹋了」

其實在我第一次被他口爆之前,他自己就已嚐過自己的了,我是不怎麼擔心啦www

畢竟他的精液味道沒有說很重,我倒是挺喜歡的(>﹏<)

自己也會有征服和成就的感覺,
畢竟是爆在自己口中,
味道不重反而挺喜歡的。

我是原PO

真的真的,深有同感ww

老實說,這次跟他出去玩,意外知道了他喜歡被舔屁眼XD

原本我就會幫他舔蛋蛋+打手槍口交,這次又多了屁眼能舔,聽到他說很爽很舒服,發出呻吟聲,超級有成就感!!!!

有一招包尿布的玩法
就是把男方平躺後將臀部撐起
像是幫大孩子換尿布那種姿態
用指尖輕柔的畫過撫弄他的肛門會陰與蛋蛋
接著口手並用舔肛與會陰並且幫他打手槍
重點來了
槍口要對著他的臉
讓他自己射在臉上
好玩喲@@

#樓主
自己沒有女朋友
但是我自慰玩都覺得有種魚腥味,
感覺吃精液味道會很重?(好奇
好奇你的男朋友平常怎麼吃的xd可以參考一下

還有他是全部射在你的嘴巴?
哈如果是我的話我可能會射在胸部)?
哈我感覺更有征服感比口爆

有這種女友真的好好喔~

1個讚

我是原PO(>﹏<)

謝謝大大的提供XDDD以後拿來玩他試試

咦咦,其我男友平常習慣吃重口味的食物,精吃起來真的沒味道,就是黏黏熱熱的,但是聞起來就不一定了,我男友的聞起來是一股很重的青草味,所以我只敢吃不敢聞。

(前天跟他做愛第一次做到他射兩次,第一次口爆第二次顏射,結果射到我鼻孔裡面TOT)

曾經看過報紙寫說,男生吃鳳梨精液會變甜,不知道是不是真的www

射胸是沒試過啦,不過經歷了這次,我應該以後都是跟他要精液來喝了XDDDD

是全部都在嘴裡哦!他要射會跟我說把嘴巴靠過去,我就直接整個含住,讓他的棒棒在我嘴裡噴灑,射完我還會再多吸一下小頭以防有漏掉的XD

就是啊!所以我男友很惜惜我XDDDD雖然他也讓我很想惜惜他###

射完我還會再多吸一下小頭以防有漏掉的XD

這動作實在太貼心了~保證讓他色色發抖

吞過一次,很開心的感覺,對方還有點嚇到我怎麼吞進去了…

看著她吞更爽⋯

原PO(>﹏<)

哈哈,謝謝哦~

我第一次吞的時候,他也有點嚇到,不過後來他也習慣甚至要求要看我吞跟含在嘴裡的樣子了(羞)

我男友曾經看過一個H漫吧,貌似是女生含著精液然後在男生的耳邊吞下去(有吞嚥的聲音)

我超喜歡吃男友的xd
一點都不想浪費
他每次都射的超多!!
多到快滿出來那種!

重點是一點都不腥^_^

1個讚

我女伴會吞,也會吞ㄧ點後留ㄧ些給我吃,哈哈。一人一半感情好啊!
不過不管是有沒有吞⋯口爆真的超爽的!