朋友約砲,算出軌吧。

唉呀臉紅紅真的是一個不錯的地方,
我來分享一下我最近跟一個朋友聊天遇到的事情,
至於該不該說就由你們幫我分析啦><

我有個還算可以聊得來的男性友人,
他有一個女友,是遠距離戀愛;
某天突然聊到人的慾望,後來他跟我說,
其實他有約過砲,我想說約砲就算了,
他跟我說了他的故事,就:
跟一個處女約砲但沒戴套,非常勇敢。
後來我問他說感覺呢,他說後來沒有什麼了,就這樣。
約一年前的事情,可是他有女友,到現在都還在一起。
這個故事···雖然我跟他女友不熟但我真的很猶豫要不要跟女友說這個故事,
雖然說了感覺很對不起我朋友,但我不說更對不起他女朋友,
不知道貓友們是什麼看法,如有雷同純屬巧合。

幹妳屁事

男人一定要講義氣
你可以狠狠揍朋友
就是不能出賣朋友

所以我沒有說

我是女生,那個女生很好

哦!!抱歉…@@
但朋友真的不要後面偷挖壁角…

重點是你朋友是怎樣的想法,
如果你朋友一心是想繼續好好跟女友在一起,而且不會再想去鬼混,你真的沒有必要去告訴別人女友

嗯,如果是我的話,好朋友「跟我」的分享,有守口如瓶的「道義」,特別事涉及個人隱私的「尊重」囉!我想,原PO也不希望自己的「掏心掏肺」,某天成為別人茶餘飯後的八卦吧?

然後,感情的事,始終如人飲水,他跟女友的是非,旁人是無緣置喙的,批判?同情?對不起?等「情緒」,似乎都輪不到妳喔!

不過呢,自己的經驗是,如果對方的分享有違自己的「價值觀」時,會以討論的方式讓對方明白自己怎麼想的、以及自己的「立場」為何,可以是聆聽,但不包括討抱、甚至是同流合污囉!另一方面,若分享內容一而再再而三地挑戰自己價值觀的「底線」,會開始思考是否值得繼續這段「友誼」,並以「冷處理」來回應諸如此類的分享吧~給原PO參考呀!

人家信任你,與你分享人你沒經歷過的人生經歷,你不要自認是要大義滅親,去揭發人家,每個人都有自己的生活方式,不要用自己的標準,去要求別人必須跟你一樣