如何看待

請問你們的男友(另一半),如果異性朋友比較多,常約出去吃飯,你們能接受嗎?跟男友交往快3年,有時我上班時,他休假常會約朋友吃飯等,他女性朋友比較多,大都是他之前認識久的國中同學,雖然他有跟我報備,有叫我可以跟他的女性朋友認識當朋友,不過總覺得另一半跟異性朋友感情好怪怪的?你們的看法呢?可以接受另一半跟異性朋友常出去吃飯,出去玩嗎?如果另一半叫你可跟他的異性朋友認識做好朋友,你們會願意嗎?

看人吧,我大概不會喜歡異性朋友多的男生

和#1一樣不愛異性朋友多的
是單獨出去吃飯?
是我的話沒法接受
我跟異性朋友當朋友可以
但是若只有男友和那朋友不行
其中一個喝醉或有異心難防

我不介意另一半有異性好友
不過不需要過多
並且這些人必須要有「功能性」

例如,在人生旅途上可以給予指點的對象
在工作上可以給予協助的對象
在興趣方面有共同嗜好的對象,等等

如果不具功能性、沒有助益的人
只會吃飯打屁⋯⋯
表示妳的另一半很廢

再則,選擇對自己有幫助的人,是自己作決定,不是他說怎樣就怎樣

參考參考

80果然好犀利
是個人才啊!

你… 改行當評審了是不

改行擺攤問事了!

hi~ 80 ^^

哈哈
江湖術士

嗨~ 還沒睡

是啊,還沒睡
好難得看見妳,要來band聊嗎?

嗯,自己來說的話,交朋友不分男女,良師「益友」不嫌多,所以一直以來的態度是「沒有交不到的朋友,只有不想交的朋友」吧~不過呢,男女「份際」的掌控是底線,能有肢體接觸的親密互動是「男友限定」囉!

以此將心比心,會尊重另一半的交友權,如妳男友所說,如果有機會的話,多些女性好友也無妨呢~自己的異性摯交們,在交往之初就介紹給我家那位認識,摯交們的另一半也是我的好友喔!

不知道原PO有了解過男友的交友態度是什麼呢?他的異性份際的掌握又是如何?他有因爲異性好友而對妳厚此薄彼嗎?原PO何不考慮男友的提議,跟著他參加聚會、排除先入為主的想法,試著跟他的朋友保持良好互動,也許能發現男友的另一面?(「感情好怪怪的」可以因此釋疑?)妳自己又是怎麼看待的呢?

#11好中肯 一樣看法

ok啊,誰怕誰

可以,男的帥我要肛他流白白