喜歡被摸頭頭的雙魚男

話說我家的雙魚男子最近經常都在公眾場合主動叫我摸他的頭然後讚他乖 [這裡的頭是指有眼耳口鼻的哪個,不要想歪喇,呵呵] 已經想不起什麼時候開始有這回事年, 只有我們兩個人的時候做這樣倒是沒什麼所謂的喇, 但在公眾場合這樣做, 正常男人不會覺得有點兒不好意思嗎? 而且他平常行為上都是比較注重面子的, 難度不怕給人看到像小狗狗一樣給摸摸頭會不太好嗎…

以前交往過其他星座的幾個男人沒有這個行為, 倒是現在式的這個魚男在行為思想上都經常有讓我摸不著頭腦的地方… 這… 有人可以分析一下魚男在想什麼嗎? 想破頭了…

就是想給你摸吧wwww

只是想要你摸的意思而已剌
他喜歡被寵愛的感覺
我家的魚也是這樣
大多時候他若不注意
反而就成了瓦數強大的放閃

我#2
其實你說的也不錯
可以拿來調情
下次他問 可以回他
要哪個"頭"啊!?

喜歡扮演小弟弟或小兒子的雙魚? 妳可以跟他玩角色扮演,妳當女老師,大姊姊,媽媽,小阿姨… 然後慢慢看他內心是什麼傾向

我#2
小E提議不錯啊
早就有這麼打算了 哈哈

我是原po
我經常都跟他說我是他姐姐囉,呵呵,但其實他年紀是比我大的。這麼說來,小弟弟那麼需要人疼的話,就讓姐姐好好摸摸吧~ 呵呵

小e-看你回其他po好像對魚男都有一定程度的了解,依你看如果是魚男做了一些很傷對方心,破壞對方對自己信任的事的話,他是會真心後悔去改嗎? 話說我家魚男小弟真的壞透了,害姐姐傷心了好一陣子,說是以後都不會再犯了,這話可信嗎?

跟星座無關,跟性別也無關
會做的就是會,不會的就是不會
雙魚浪漫多情機會多,但只要真的愛上一個人,就會非常專情