BDSM破處?

在國外留學中,女,已經快二十歲,從來未拍過拖,沒有機會嘗試性。
近來開始用tinder,發現有人會很大方承認自己性癖,坦白說我很喜歡想像/看bdsm手淫,現在有機會嘗試bondage(有人邀請),有人第一次就BDSM的嗎?

ps別跟我說不要婚前性行為或者第一次留給愛的人,我對戀愛關係沒興趣。

妳真的清楚什麼叫BDSM嗎?
第一次就用最簡單傳統的吧
不要後悔莫及,一輩子創傷治不好

现在的女生这么开放?
那你准备好被强奸吧。。

我是原po

#1其實之前跟朋友正常愛撫過,但turn on不了,當然了解,但我們只討論bondage而已,我也在想第一次玩太過也不好吧…

另外提出邀請的是朋友不是網友

#2 了解自己想要什麼就是開放嗎?如果是我也承認。準備好被強奸?我不認為這是合適的回應

認同小E
如果第一次印象不好就萬劫不復了

Hi 原po…对不起,可能我用词太强。我是男的都不敢试, 你是小女生更应该保护自己。

不要啦 第一次真的很痛
而且 玩那個怕不夠溫柔
會無法享受到性的快樂
有點在跟自己過不去的感覺

嗯,所以,原PO,這位邀請的「朋友」交情到哪呢?即便不是戀愛關係,「信任感」跟「安全」很重要喔!妳這方面的心理建設又是?

妳的第一次會變成妳性傾向的基礎。

如果妳的第一性經驗是跟洋人做SM, 在未來, 妳會對跟台灣男生做正常位沒感覺。

作為一個喜歡輕SM的洋人, 我覺得那種情況不好, 妳應該先找找簡單的愛,在未來做SM

衷心建議第一次基本款

這個,畢竟性愛很視乎你,以及對手的表現,如果你找到一個經驗很好的人(sex 以及 bdsm)當然是最好的,但往往出包的情況和會出包的事會比你相像中的多…

不信任戀愛也是可以的,
但在被控制(綁)的情況下令自己安全離開才是問題……畢竟風險比一般性愛高很多……

真的希望嘗試或者先由玩具手銬開始?

不戀愛是另一回事
但是第一次就太挑戰
或許性和愛都沒有滿足

聽聽大家;

一夜之情破處不是個好建議
SM破處真的不是個好建議

@夜光 - 不是 國際還是 種族的問題, 是個 肯定沒有未來的問題,人人的第一次刻骨銘心, 如果她跟一個TINDER的人破處, 她會一輩子記了他, 他會一個月中忘了她。 真倒霉

你是想跟第一次見面的s 做愛嗎?你們不是嘗試bondage嗎?
我是m 也有找過主人 在bdsm 裡面發生的事情都是繼續雙方同意才進行的 我建議你先見面再bondage (第一次就先純bondage)看看對方給你的感覺再決定之後怎麼樣 而且當你還在猶豫要不要把第一次給他時就先不要 反正如果他是個好的s 自然會有下一次的

沒試過

有人提到類似的問題

https://lianhonghong.com/infographic/tu-jie-bdsm-de-xiang-xiang-vs-xian-shi-ni-zhen-de-zhi-dao-bdsm-zai-gan-ma-ma

保護好自己就好

感覺BDSM是需要很強的信任,而且你必須知道自己的界線在哪裡,跟熟悉的性伴侶慢慢發展到這步會比較好,感覺不適合沒有性經驗的人,如果沒有弄好,可能會讓你以後的性經驗蒙上很大的陰影