這是我上了高中以來碰到最丟臉的事

校外教學那天,我跟班上同學去遊樂場玩,要離開前我有點渴,所以就買了大杯飲料來喝,結果因為剛好中午天氣熱飲料不小心喝太多了,而且我還一次全部都喝光了。
喝完尿急正想上廁所,可是偏偏剛好看到大家都集合完了要上車了,因為剛剛老師已經有時間讓大家先去上廁所了,只有我還沒上,因為那時我只顧著跟同學聊天所以沒去上。
想不到時間過那麼快,廁所都還沒上,大家就已經往車子的方向跑去了,我只好強忍著尿急跟著大家一起走上車了,我心想這麼大的遊覽車應該有廁所吧,想說上車再上。
因為尿真的很急,一上車我就直接衝到後面要上廁所,沒想到走到後門才發現居然沒有!
我只能回位子坐著憋尿,車上的冷氣又很強,讓我更急更想上廁所。
更慘的是,我還從到遊樂場上完一次廁所之後一直到上車前我都沒再去廁所了,因為憋了一整天,上車前我又喝了一大杯飲料完全沒上廁所,上車時就已經很急了,可是車上又沒有廁所可以上,早知道這樣當初出來玩的時候選擇包尿布就好了,嗚嗚……
這時候我只能坐在車子椅子上扭著屁股來緩解一下尿急。
過沒多久,感覺快憋不住了,這時候我感覺我的尿已經快流出來了(當時我坐的學校的車子都還沒開走呢)
真的快忍不住了,我又是女生沒辦法用塑膠袋尿,可是我真的快忍不住了
然後離學校又很遠,想忍回學校根本完全不可能了,真的是非常急………………
所以當時我就選擇偷尿出來,這時車子突然震了一下…………………………
剛好車子開動了,車子一開離開遊樂場的時候我就尿下去了。
因為真的太急了,我是真的沒辦法忍了,我只好把車上的椅子當馬桶尿了
結果我一尿出來,整個就聽不下來了,我心想離學校還很遠,想說到學校應該就乾了,所以我就全身都放輕鬆,一次全部尿出來了。
我就在車上放鬆盡情的尿直接尿尿在內褲跟褲子上………………噓噓~~~呼~好舒服
結果我尿尿太放鬆屁也跟著一起放出來,而且還是一段很長又超大聲的。哈哈!
當時我還來不及反應,突然放了超大聲超響的屁,不只坐在我旁邊的同學聽到聲音,連前面跟後面好幾排的人都聽到了,當下真的超尷尬的。
幸好坐在旁邊的同學是我班上要好的朋友,而且也跟我一樣是女生還幫我掩護才沒被其他人發現是我的聲音。
當時我還尿得又快又急呢~想停都停不下來了!而且沒脫褲子尿也是很大聲的,因為有車子的引擎聲掩蓋住,這時我旁邊的人還沒發現我尿濕了。
因為我是坐著尿褲子只濕後面屁股沒濕前面,我還想說這樣應該不容易被旁邊的人發現,當時我就放心的放輕鬆的一次把尿尿完。呼~舒服多了。
結果我才尿完而已,味道馬上瀰漫出來,因為還放屁的關係,濃濃的尿味跟屁味整個散發出來,整個車內都是我的尿味跟屁味,坐在我旁邊的同學就知道是我尿尿了。
這時候她突然從位子上把我拉起來,看到我坐的椅子上都是我的尿痕,當時被她知道的時候我還遮著臉,因為真的太丟臉了。
接著她就把我的身體轉過去看我後面,看到我的屁股濕了一大片,她就說我太誇張了吧!
然後就一直重複的說我好誇張,連我也覺得自己很誇張,因為我尿尿太放鬆才會放屁放得那麼大聲,而且我尿了足足有兩分鐘,因為憋一整天了,從我到遊樂場下車上廁所之後都沒在去了,加上我還喝了那麼大杯的飲料,大概有1000cc多了,喝完廁所也沒上就這樣上車了。
真的超急的,能量一次釋放屁還放超大聲的也太恐怖了吧!
結果我一尿真的很驚人,全部尿出來就那麼多,旁邊的人看到我屁股那麼濕都濕到腰那裡了。真的好恐怖!連我自己都嚇到了。哈哈!
那天剛好我穿的是緊身內搭褲,我身上那件內搭褲是直接外穿,因為屁股尿得很濕,內褲痕跡很明顯怕被別人看到,下車時我還用外套遮住我的屁股。
有了這次經驗,我以後出遊我都要穿尿布了,這樣想喝水喝飲料我就可以盡情的喝了,尿急想尿尿也可以盡情的尿。
哈哈!這樣一來以後出門遊玩時也不用擔心尿急又要找廁所了。

等等,你還沒說後續怎麼解決?!

車子還沒發動之前還是可以下車去廁所解決的,
人生第一大事最重要 ~
過度憋尿引起膀胱發炎或是感染也不好 !

太…扯了…

等等你的心得,怎麼不是上車前要上廁所
而是出遊都要包尿布了

讓全車的人等你一個vs人類的尊嚴
很難選嗎…

不過這個震撼教育太驚人了
相信你很難再重蹈覆轍XD
高中啊…趕快祈禱大家忘了吧

我比較常遇到的是性慾超強的
忍不住在車上自己摸了起來…

噴了很多次…絨毛椅+腰以下濕搭搭
司機都以為是冷氣壞掉會漏水嗎?

這時候可跟同學講下,讓司機等下,正常出發也會點完名在出發,不用著急,事情才會處理的更好。是真的很誇張,也滿丟臉的…

4樓重點,所以是幻想文吧

……………

這是我今年初看到最震撼的文章

大家記得上車前一定要上個廁所啊~~

幻想文吧?你是男是女還不一定,但是你編的故事很噁心!

我有一次出去沒包尿布,結果在半路尿褲子QAQ

可是包尿布又要帶2-3塊尿布,不然我有時候都會拉大便心下去

#瑀婷 (貓女)
可以認識你媽

我讀小學,有男朋友,有一次,我喝了一大杯水,沒上洗手間,碰巧那天考試,我很急,但不能上洗手間,就尿了出來,給我的男朋友看到了,事後,他來家(那天只有我一個在家,他不停吻我那裹。

這種情況真的很尷尬 不過倒是真的想認識有尿布的女生~畢竟我只是純觀看女生尿濕尿布(只是個癖好 別再要我找拉K的

喔喔喔

就是有這種沒責任感的
把遊覽車當公共廁所不就好棒棒

你知道日本人是怎麼對待在車上亂尿的口口嗎?

其實,日本不少職場會盯常常不在座位的員工,之前有報導有些日本OL或生產線的是包尿布上班的,不敢飲水,以及不敢喝有顏色的飲料…