有沒有好用的熱感潤滑可以分享

我只有用過杜蕾斯、KY

有沒有其他好用的熱感潤滑

麻煩大家囉!

我也想知道…有沒有人可以分享一下

SOFT Original的潤滑液溫熱感超強,
不過潤滑液要怎麼用比較不會沾到身體以外的地方?

潤滑液我喜歡調情時 口愛時 挑逗時
都可以用 因為 沒有限定一定要用哪裡

謝謝妳 我馬上買來試試看

我沒有看到也

https://www.google.com.tw/search?q=soft+潤滑液&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=rW6HWNvoKMS40gT37p2YDw

我要的是溫感的

呵!我看了一下…好像也不錯
溫感的…我想可能自己要加工吧XD(保溫杯試試)
不過如果有溫感的我也想試試…給女伴舒服點

哈哈 我喜歡用起來熱熱的 那種感覺

會超級舒服 不會冬天冰冰的

http://24h.pchome.com.tw/prod/DEAJ3M-A9005MKDP?q=/S/DEAJD3

老婆說這個不錯用!

只用過ky

chevychang
為何不錯? 好奇

謝謝 c大的無私 哈哈

我比較想試試看 c夫人推的說 哈哈

歹勢,剛剛在交家庭作業~~

#11 peggy
KY 太黏,做久了會不舒服,除非妳很會
出水,但既然很會出水就應該不需要再
用到KY!尤其是用來打手槍的時候,擼
太久真的會很像在老二上塗了一層膠水
,加點水會好很多,但會弄濕床單!
只要是凝膠型的都一樣!不推~~

#13 leona
我們常用道具,所以用過很多牌子的潤
滑液,還是液態中性的最好用,好洗又
不油膩,重點是沾到床但只要用濕毛巾
擦一下就好,不會留一攤痕跡在那裡!
其中這個牌子的我老婆說最好用,熱感
來的快,尤其是像這種天氣!其它像杜
雷斯的熱感也用過,但是太貴;用起來
跟這個牌子差不多!既然妳問的是熱感
,那當然推薦妳用這支!

潤滑液有很多種,主要還是看用途是甚
麼?DIY用在道具上或許KY比較好用,
重點是不貴,大支的才150有找,適合
整支大範圍的塗也不會心疼!如果覺得
太黏就加點水或口水中和一下!
中性的主要是好洗不黏膩,PH值也比較
接近陰道,不會有刺痛感;抹一點點在
入口就足夠!
油性的就不推了,很容易在床單上留下
痕跡,而且放久了會有臭油味,又難洗

如果要DIY熱感,或是要把KY或其它潤
滑液變成熱感,很簡單!
拿一個杯子裝熱水,然後把裝著潤滑液
的瓶罐整個放進去泡一下,泡一段時間
後擠出來就會是熱熱的!
按摩店的熱油也都是這樣搞的~~

原來 又學到一招了 開心(撒花)