要怎麼自己性慾不要這麼強

不知道是不是一週一次太少還是我性慾太強了?
男友感覺碰我越少 我性慾越強…
但又不想自己來 有時候自己來都覺得空虛
覺得男友性慾不強 很煩ㄟT_T
有辦法讓男友性慾變強的方式嗎
不然就讓我性慾變弱吧

世界上有一種奇蹟
叫做……
按……摩……棒
自己捅,捅到爽,會嗎?

妳可以用生酮飲食來降低性欲,網路搜尋就有很多資料。

工作累一點,可以有效降低很多慾望。
男友的部份,多跟他溝通看看怎麼頻率那麼低。

何必呢…?

生酮下去性欲就大減了,
我猜可能是這種模擬飢餓的飲食法會讓身體賀爾蒙亂掉,
身體此時會認為自己不適合繁殖行為,
嚴重的話甚至會閉經。

然後其它幾乎都好處……
精神變好
容易入睡
耐力變好
思路清晰
皮膚不長痘痘
腹肌越來越明顯

#5 真那麼神奇?

生酮飲食方法常被妖魔化不健康,
這飲食方案最早是用於預防癲癇發生及糖尿病患者問題設計的,
目前已知好的副作用
餓死癌細胞
快速減脂(減到更少的肌肉)
改善阿茲海默症

我想被大家這麼反對,
是因為在現今農業+商業技術皆發達的社會要採用這種飲食法非常反人性,
人就是天生愛吃高醣高油高蛋白混合食物的物種,
再來是這方法嚴重影響商業利益,
因為材料食物其實超市都能簡單取得。

好像美國的環保也被石油業者說
暖化是騙人的一樣
聽你這麼說 會想開始嘗試
不過像椰子麵粉一般烘焙批發有嘛?

食品材料行應該會賣椰絲或椰蓉,
只要生酮飲食的營養熱量比例及每日攝取含醣量原則把握住就OK了,
因為我没有要長期酮下去,
對於油脂的種類及健康要求没那麼高,
不過我只要看到人工氫化動/植物油成份就拒買,
人工反式脂肪已證明會致癌,
能的話避免去吃到就好。

嗯,所以,原PO覺得,怎樣的「頻率」才會「滿足」呢?另,冒眛請教,原PO是學生還是在工作了?平時有運動習慣或其它興趣嗜好嗎?男友呢?他的年紀及壓力情況又是如何?

我是性欲超強… 不過通常對方都會喊累… =.=

性慾超強不是壞事吧,單方面生理需求阿哈哈哈
男的性慾超強就買飛機杯
那女的當然就是買自慰棒拉

有出穿戴自慰的哈哈~~

我是會買一些情趣用品

譬如……聰明球,恆溫的棒棒,跳蛋

然後 會偷偷在出門時 悄悄的放進去

之後 告訴他 我快不行了 用訊息

他問你怎麼了 只需要臉紅紅的害羞

讓他想吞下你 卻無法

回到家 也別記得女孩的矜持跟害羞