男友下面很敏感

真的很敏感 超級容易勃起
我們又是遠距離
所以一見面一定是做愛優先XDDDDD
就因為很敏感
所以他很快就射了
而且滿常的
所以我有時候會不爽 因為我還沒爽夠啊
然後有對他小發了脾氣 真是抱歉XD

很好笑的是
連吵架 他也在勃起
我問他幹嘛勃起
他說我聽到妳的聲音我就勃起了
靠 是怎樣啦XD

再來他身體不是很好 常頭痛
所以我常叫他運動
不知道能不能改善??

吵架也勃起…這應該就吵不下去了吧 XD
頭痛原因有很多種,不見得運動就會有改善。但身體虛弱,多運動總是沒錯的。頭痛問題請就醫。

至於很快就射的問題,應該是遠距離的時候他都打手槍解決吧? 叫他少打點、多點前戲,不要只顧自己爽,應可改善。

吵架勃起哈哈哈…

太快射我也會生氣 人家還沒爽!
吵架勃起…好可愛
怎吵下去…
聽到妳的聲音我就勃起(>﹏<)
男友好愛妳喔

吵架勃起也太可愛了吧哈哈哈哈(灬ºωº灬)
應該就直接大戰了吧~~
你男朋友超愛你的阿ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

看到女生哭我一定會硬,不曉得為什麼

這就是所謂的,被你罵到頭都大了~

聽到妳的聲音就勃起XDDDDD
我家的也很容易欸XDDD

吵架時他是烙小弟來助陣嗎? 不然為什麼氣血方剛的??

吵架勃起也太可愛,所以欺負小弟弟來抵帳XD
太敏感快射精…妳可以開始妳的調教旅程…
幫妳男友訓練延遲射精時間…有幾個動作
https://health.udn.com/health/story/6052/352037
給你參考,我曾經也被抱怨了一下,說她都只舒服了一下下>"< (哈
想控制延遲射精可以練習的喔!

太敏惑,可以多載幾個保險套,減少磨擦,就不會那麼早射精了,男女的性愛,不可能靠先天體質,就可以滿足彼此,可以透過協調磨合,讓彼此都能得到滿足

可以擦麻藥還滿有效的

有一次我都沒刻意去挑逗他,就發現他已經硬了,明明挑逗他超好玩的啦…
然後我跟他說 怎麼我什麼都沒有開始做你就硬了啦,他說是因為他自己多手亂摸害他硬了xDDD

妳男友好棒
我最愛這樣子的男生了
其實妳可以慢慢調教他的
不要只顧著自己爽夠沒
他射精後妳可以繼續做不要停啊
請他忍耐一下他下面的敏感不適
這樣可以延長他的龜頭敏感度喔
雖然他剛開始會很痛苦啦