為什麼陰道會放屁?討人厭的陰吹現象

親愛的貓男貓女們午安~
前些日子與女生朋友們討論到與另一半的閨房情趣,
正好有位朋友甜蜜地剛剛歡度一周年,
追問細節下她卻一臉害羞地說燈光氣氛佳,一切都對了的時候,
做愛到一半陰道卻發出了像放屁一樣的聲響。

天啊這真的是超級尷尬的……

貓男貓女們知道為何陰道在做愛的過程中會排氣嗎?

其實陰道排氣有個專有名詞:陰吹

當做愛或是使用情趣用品時,快速抽插過程裡有氣體進入陰道,
而為了將氣體擠壓排出,陰道會發生像放屁的排氣聲;
另外若是盆腔有些病變或是陰道感染,也會發生排氣的陰吹現象。

每次對於做愛的尷尬聲響是不是有了不一樣的認識呢~
貓男貓女們可以替自己及另一半檢查是否為病理因素所導致的排氣,
若排除是病理因素後,可以多做凱格爾運動來增進陰道緊緻度唷!
(凱格爾運動怎麼做?看這裡 >>凱格爾運動的四種練習|臉紅紅

小編想知道貓男貓女們有沒有這樣尷尬的經驗或是因而發生的趣事呢?
快來跟我討論吧~~(你們的回覆是我更新討論區的動力哈哈)(戳)

頭香^^

有耶,兩個人互看大笑後。
繼續活塞運動

發生過滿多次的,知道是為什麼所以不尷尬,覺得好笑(≧ω≦)/

第一次時我整個傻眼但對方只說妳那麼爽哦= =,只發生過兩次,真的會尷尬欸

有過+1~~ 當下很解high超尷尬的XD 需重新加溫換個體位再來一次
女上比較不會有這個困擾說, 男上比較會~

有過+1
還好是完事了
對方看到我害羞 尷尬的樣子 只是笑了一下
那刻覺得超體貼

搶頭香, 有很驕傲嗎?? 不解心態…

跟緊緻度有關嗎?

背後位很容易波波聲不停~~

#1 你每次都頭香,小編感謝愛戴:)
#3#4 哈哈哈這也算是另一種可愛(?)的情趣吧~~~
#5 以後就知道是抽插得太刺激,可能因此真的很爽吧!
#6 多發生幾次、或是讓伴侶了解陰吹現象,說不定能從尷尬變成更加溫的可愛反應耶~
#7 好體貼的伴侶!一種安撫你尷尬的會心一笑!(好暖)
#8 沒關係唷歡迎大家都來跟小編互動(愛心眼)(喜歡跟你們聊天)
#9 對唷~除了因為抽插造成空氣進入外,若是產後陰道擴張鬆弛也較容易讓空氣進入陰道,而產生陰吹現象。
所以大家跟著小編一起做凱格爾吧!預防陰吹又可以把另一半夾得不要不要的(得意的笑)
#10 但那聲音淫靡得很悅耳阿(小編愛)

毆歐學著了

有發生過一次這樣的情形
那次我們極度渴望對方
因為我太久沒休假
在結束的時候
閃的妹妹連續發出聲音
我還臉湊上去看了好久
因為只有在少數A片有過類似情形
閃在做的前後都沒有生病
後來爬了文章
才知道可能是太激烈太舒服了

有! 特別在後背式完了以後