床伴以上,戀人未滿

和大叔也相處快滿一年了,一直覺得很不可思議我們能持續到現在,畢竟我們的感情基礎是做愛。
同床共眠時,從一開始的背對背轉成相擁而睡。
走在路上,從一開始不牽手到後來他都主動牽我(其實我在聊天時有暗示他,我喜歡你牽著我XDD)
彼此愈來愈熟悉,也更喜歡彼此,因此多了關心、撒嬌、想念。

當我面對種種似男友而非男友的情感,很困擾,因為我知道我們不可能,我也不想與誰當情侶。
我深怕這樣子輕鬆無負擔的相處,一旦晉升情侶會變質。

而我發現你對我可能有某種特別情感是從我鬧脾氣開始。

有陣子我感受到你冷落我,不常找我,我鬧了好幾天脾氣,對你很冷淡。
後來當然是換來許多安撫,而你也做出了行動。
有次我問你,「怎麼最近這麼常來我這睡覺?」
你回,「就想來多陪你呀!之前答應你,要多陪你,所以我一有時間就來找你,不想讓你難過。」
接著給我深深的擁抱,「別不理我就好。」
你在我面前喝醉時,也重複了這句話好多次。

我很喜歡大叔在乎我,讓我有備受寵愛的感覺,
同時我也在煩惱,若是哪天我們分開了,我一定會像失戀般傷心不已。
現在的我,一方面想要刻意對大叔冷淡,一方面又不想淡掉只剩做愛的關係,一整個很矛盾的心態。
我很貪心,享受著曖昧,同時又怕自己陷太深,想要提早抽離。

或許我該維持現狀,不要想太多,給自己找麻煩。

偽情侶的真相
始終不是情侶
所以你還是不要多想了

只是兩個人在互相取暖而已

建議(真的不要過夜
不過夜才能走得長久
因為激情過後的冷靜
可以讓你好好思考面對
你們的相處之道

在一起的時候甜蜜
分開的時候像朋友
輕鬆的談話
不要過多的期待
在每次的期待都放在見面的時候實現
好好的用肉體滿足彼此

其他時間就好好的當朋友
除非你們家大叔很會抓界線
不然
你還是床上床下兩樣情
這樣會比較省心

會這樣說的人肯定愛上了~

只是還沒愛到無法自拔而已

認同#1#2
偽情侶的一廂情願 並非愛
趕緊醒來吧 以免傷害增加

房子蓋在水上
只有注定漂泊

一開始就做正確的事
後面就不用嚐苦頭了

床伴要跨到現實情侶好像很困難
都說了是曖昧
就不要放感情吧
就不會有失戀的感覺

你又不想當他情人
可是想享受情人的福利
免錢的最貴
不要升級情侶還是比較好

床伴告白,常常,不是成對就是永遠不見,
看你要不要冒這個風險。

不過我這邊是有被告白後變成好朋友的經驗的,倒沒有一個一定。

希望你可以有好的發展,加油。

為什麼你這麼肯定和他不可能在一起呢?