最強的減肥方式-生酮飲食

我體脂用傳統健身飲食卡關好一陣子没突破,
看見不少健美的人減脂時會使用「生酮飲食」來快速降體脂,
經過不段找資料後,
我決定鼓起勇氣試試這個在健身界普遍被視為「邪教」的飲食方案,
實施到今天早上滿5天,
體重由67公斤->63.6公斤,
雖然前期掉水份較多但已經有感覺到線條變明顯了。

不敢說對每個人這飲食方案都適合,
但它對於維持肌肉量及快速減脂是很有效的,
截至目前的感受到的
優點︰
1.變得很有精神,中午不睡下午也不會睏
2.非常不容易餓,正確來講根本不想吃東西
3.較不畏寒
4.睡眠品質提升
5.運動耐力變好
6.性欲大大下降

缺點︰
1.肌力大大下降,只剩6-7成力
2.看到水果及澱粉不能吃(香菇藍瘦~)
3.外食族很難達成生酮飲食的標準
4.心悸,多喝鹽水症狀會緩解(我現在這症狀没了﹚
5.性欲明顯下降

休幹愛愛也是消化體脂肪的利器!!

性慾下降同時是優點又是缺點?

我朋友他前女友照三餐要,
他照三餐餵結果爆瘦到其它朋友勸他分手……

對於另一伴胃口大或者有生育計劃的人來講是缺點,
對於想減肥且性欲強的人是優點。

减肥!有没有健康增肥的方式啊?嘻
会有心悸然后喝多盐水,会不会有严重的后遗症啊?
#3 女生照三餐要,这太恐怖了吧。迟早精尽人亡

哇噻!那我年輕時也是三餐都要怎麼辦?不過當時我尢性慾強所以我只要裝矜持,他就主動餵飽我了
年紀大,兩人性慾就下降了,不會精盡人亡啦,有那麼恐怖嗎

增肥對於過瘦的人才有機會稱得上健康

增胖增重的完美組合:高醣高油
例如蔥油餅、炸雞腿、奶油吐司、炸薯條

樓主加油!
等你的增肌減脂好消息

不要亂減