打手槍需要威而鋼嗎

我結婚11年,懷老二後就和老公沒性生活了,一方面我帶孩子累且一家4口擠一間房很難能有性致(和公婆同住),一方面老公發現自己得到糖尿病,所以勃起有困難,所以我也不敢勉強,怕傷了他的自尊心。今年底,意外發現他在服用增進生殖功能的保健產品,後又發現他服用威而鋼,但他並未與我有性生活,所以我想知道不能勃起的人打手槍需要吃威而鋼嗎?或其實老公一直都在外面有發洩的對象,只是我這8年來好傻好天真?

不能勃起的人打手槍當然要吃藥物來勃起啊,不然怎麼打出來。妳老公也是有心想改善不能勃起的狀況吧,所以去吃一些保健食品。

他都已經不能勃起了,我相信他不太可能去外面約砲,只會被嫌棄而已。

在妳面前無法勃起,
不代表在別人面前無法一柱擎天。

另外,
這幾天我生酮飲食發現酮症情況下,
確實會大大地抑制性欲,
糖尿病患者很多都有酮症吧?

我是原po
#1 看了您的留言,我燃起希望,只是不知您是男性嗎?我真的需要男性朋友的意見。
#2 是不是酮症我不知道,但我確定的是他的糖尿病控制的不好…

都無法勃起了,吃藥應該也是沒太大的效果吧!

也許他對你們一成不變的性愛,無法激起他的感覺所以無法勃起。不過有可能外在吸引力大他感覺比較刺激所以還有能力勃起。能不能勃起要由醫學認定誰也不知,不過至少他還有心,吃威而鋼出去外面尋求重做男人的感覺

他如果有糖尿病,到後面有可能造成無法勃起

糖尿病是會對勃起有影響,但……有那麼嚴重嗎?我很懷疑。
如果吃威威可以勃起自慰,為什麼不找妳?
很怪。

如果吃了會硬那他為什麼不找樓主做呢?
最近不妨跟他暗示妳想要,他如果撲上來表示他吃藥有效,或許是尚未建立自信所以沒找樓主,不論如何,能重拾夫妻之間的魚水之歡最重要,其他的都是旁枝末節了。