肛交好嗎?

想請問女生們,有被肛交過的經驗嗎?
聽說後來會很舒服?真的嗎?
男生是不是都會好奇,想要肛自己的女朋友?
因為聽說很緊-.-

比起陰道性交,肛交的前後準備非常多非常麻煩,而且即使是老手也還是有受傷的風險。
緊不緊的疑問,可以告訴妳前幾次是很緊的,性交完幾天甚至超過一星期是鬆的而且會痛。
這是因為肛門括約肌與陰道肌是不同的構造,肛門天生就不適合做抽插,只適合糞便慢速通過,有時解大便時太用力或太快也會造燒燒痛痛1~3天的撕裂傷。
如果是因為鬆緊的問題,建議妳練習凱格爾運動,對性事與生產都有很大的幫助。

妳有拒絕的權利,任何理由都不能強迫妳讓身心受害,如果妳的伴侶強迫妳肛交,妳就該思考他是否值得妳繼續交往下去。

不觉得好奇也沒性趣。个人觉得噁心

拉串珠和肛交覺得噁+1… 不會弄出屎來嗎

看A片都是邊肛邊口,好像很享受的樣子

男同性交罹AIDS比例遠高於異性交我想主因有︰
1.肛交
2.没有懷孕問題所以很多不戴套盡情射
3.男人本身性欲強烈,而且會尋求多重性伴侶的天性(尤其在没有感情及經濟負擔情況下更明顯),無疑是最佳的傳播源。

我記得之前看到有人說PTT看見男同肛交玩太大壞掉,
舊肛門廢掉,
在肚子上弄了人工肛門很不方便。

有陰道,有舌頭,還有十位好朋友,何苦為難菊花?

肛門是有功能的
對我來說是挑逗的"想像"
例如香車美人對於汽車,3c產品
可是不會想看到女人被汽車壓的畫面
或是男人督排氣管的畫面
大家各司其職

容易得愛滋(不信去翻高中生物課本
因為一時爽快後來得了愛滋 不值得吧

保護措施,做好
倒是另一種刺激

那不是用來大便的吧

嗎 打錯

被強肛當然痛,但給有經驗的人肛,就清潔,潤滑,一開始慢一點,三段就可以了,有沒有拉過大便很大一條的,有的話你裝人工肛門了嗎,所以請學習正確方式,注意彼此的清潔與安全,在兩個人都沒病,也沒有受傷的狀況下,是不會出事的,好嗎

是蠻爽的
但偶爾為之

前面比較方便