曖昧很美好,但時間太長也會疲乏。

因為不太習慣跟身邊朋友分享感情方面的事情(幾個有聊過的也不想像報告進度一樣一直找對方聊,怕人家覺得煩),想來這裡抒發一下。文長請見諒。

幾個月前在網路認識一個男生,一開始只是像普通朋友一樣相處,很單純一起打打任務打打副本偶爾聊天,直到有共同朋友告訴我,覺得他對我有意思,於是我開始留意他的言行舉止。

後來發現他會特別在意我跟特定的玩家互動(之前我提過欣賞那個玩家,但不是喜歡那種),會很在意我有沒有找該玩家玩或聊天。某天他酸溜溜地叫我玩遊戲記得帶上那個人,我想他醋罈子翻了,向他解釋沒有那個意思。這是我自己第一次隱約覺得他可能真的對我有意思。

相處過程中也有幾次摩擦(個性跟說話方式之類),後來彼此聊開,就維持友好關係到現在,現在是每天固定用line聯絡,從早安開始聊到晚安,當然中間要忙或是上班上課都會有默契等到對方有空。兩個人都有空時也會開sk直接用語音通話。

其實我後來也蠻喜歡他的,雖然嘴巴有時很壞,但是他留意我的睡眠時間太短,會提醒我去睡覺這點就讓人頗感動。跟他講話也很放鬆,不用特別矯揉造作。

有人一定會說既然如此,那為什麼不碰面試著再進一步吧?因為我年紀比他大,怕對方在意(不過他很久以前就知道我比較大了),之前聊天曾經投直球問有沒有喜歡的人,他說:沒。(就一個字)但是誰會花時間跟一個沒有意思的對象聊sk到半夜呢?最近他問我為什麼總是跟他聊天,結果我打哈哈帶過了,是不是趁機會直接告訴他自己的想法更好呢?

如果表白了,真的是自己會錯意,尷尬得連朋友都做不成的話,反而覺得這樣繼續下去也很好!

我的感覺是他怕孤獨寂寞,跟妳談天是打發時間。
不過,我不贊成因為「寂寞」才談戀愛,或許我比較理性吧!如果妳有意思,應該多找機會認識他,瞭解他的為人與想法,才能判斷妳真的愛他嗎

我覺得他是喜歡妳的,但這種喜歡比較侷限在網路上、虛擬的。如果有意思深入點認識,就要從見面開始。有時候一個人網路上的感覺,跟現實中會落差許多。等見了面,覺得感覺一樣,那時就勇敢地告訴她妳的想法吧!

會有這問題的原po
妳的年齡應該很小,才會覺得曖昧很美好吧?

我和他們同看法
他只是為了打發時間 消遣下寂寞無聊而已
因寂寞而愛只會更寂寞 而也不是真正的愛
多數網上聊天 和本人相處又是另一回事了
要確定不是因為經驗不夠加寂寞 就暈船了

北*中*南*正*妹*外*約*LINE:gg8898(現金交易)
北*中*南*正*妹*外*約*LINE:gg8898(現金交易)

建議先相處過幾次在下決定會比較好喔~

先真人相處一段時間吧。在網絡言談跟現實可以差得遠。
看清楚才決定是否表白~