避孕藥真的對女生副作用很大嗎

有沒有對女生沒有副作用的事後避孕藥

第一次吃避孕藥有什麼要注意的嗎

事前避孕藥是要連續吃很多天嗎

大大們給我補習一下避孕藥知識 謝啦

所有藥物都有副作用⋯連維他命C都有。

避孕藥通常連吃一週後就有避孕效果。

建議你去搞懂避孕藥的避孕機制,這樣你才會知道你的身體究竟怎麼了。

樓主那麼想知道的原因是什麼?好好戴套萬一出事就負責就好了,不是嗎?

樓主你可以問你老母,不然就買給她吃看看你就知道,好好發揮科學實證的精神

事後藥比長期的更傷身
快速的東西要有作用,就可想而知

很容易造成內分泌失調,經期不順,頭昏
假性懷孕的感覺。

建議先保護好自己 帶套

總比吃藥好,藥就是三分毒

會影響喔,我吃了事後藥,經血來二次

大家⋯樓主問的是避孕藥,不是事後避孕藥喔!

戴套(有基本防性病功能)加上避孕藥(現在市面上的避孕藥已經改良許多,副作用也小很多)雙重保障可以讓妳更安心。

那主文第一行是什麼?
難道有業障?事後避孕藥也是避孕藥的一種吧!難道是兩種不一樣的東西?

所以照這種邏輯,紅燒牛肉麵不是牛肉麵、糖炒栗子不是栗子……
學校老師要吐血了

事前避孕藥當然要連續吃

事前避孕藥是月經來的3~5天開始吃,每天同一時間吃(例如今天早上九點吃,那之後就是每天固定早上九點服藥),7天後才開始會有避孕效果(但是~不是百分之百唷~不想當媽還是戴套好唷。)
21天吃完後月經大約一個禮拜會來,然後就跟上述一樣囉
也有28天的另外7顆是無效藥,只是怕有些人會忘記要吃而準備的。
事後避孕呢~有一錠的72小時內吃,越早吃越好,越晚吃避孕效果就會降低唷,(如果已經形成胚胎,即使在72小時以內吃下去的事後避孕藥一樣沒用的唷。)
另一種是兩顆的,不過這我就忘記該怎麼吃了,(逃