有婚外情的男人, 對老婆有沒有愛, 還是責任, 親情?

有婚外情的男人, 對老婆有沒有愛, 還是責任, 親情?
愛老婆為何有外遇? 還可以隱瞞多年, 看似很幸福的家庭, 知情還是不知情呢? 男人對老婆好 是否因為內疚.?
因為好其才這樣發問.

別人的感情
別人的人生
別人的腦袋

為什麼要問呢??

你又不是別人
如果你是別人
那你就會懂
那種說不出的糾結跟妥協

是在網上看太多關於這些
所以不明才問.

這就像冬天你看到有人喝冰水,
然後問大家,
天氣這麼冷,
他為什麼喝冰水?
他不會冷嗎?
還是對他來說水不冰?

講穿了,
你到底想得到什麼?

清官難斷家務事

你問的家務事
家家有本難念的經

誰都沒有答案阿

因為都不是當事人

家家有本難唸的經!每個人都是人!七情六慾如果可以控制,今天不會有這麼多社會問題,所以,做好自己就好!

有婚外情的男人, 對老婆有愛有責任也有親情, 但對外面的女人則是"有慾".

認同#6
婚姻就是最好證明,如果愛小三,自然選擇離婚。
出去玩,只是貪圖小三無所求,或者是找個愛講甜言蜜語的女人好彰顯自己的英雄氣概而已⋯⋯名不正言不順時,說有多愛小三,都是騙。

但,無論有無愛老婆,身體出軌還是靈魂出竅,外遇就是外遇了,對老婆孩子都是傷害已經造成了,這個瘡疤很難消失。一家之主的地位被撼動,好老公的形象崩毀了,好爸爸的威嚴折損了,幾十年辛苦建立的形象被質疑,家庭的信賴感消失,代價很大。

當初前夫下跪說,對老婆是愛,是責任也是親情。

對外遇對象,只是單純互相洩慾。

當然是賞他個單身痛快啊,
讓他慢慢去外面洩。

婚外情多只是他們的發洩口
看到另一篇臉紅紅的文章
“如果婚姻美滿 性生活佳 誰願意這樣”
雖然這只是他們合理化的藉口理由
有沒有愛老婆看個案
但是小三始終都是哄來玩的
就算最後扶正 但是怎樣來的怎樣去

責任是不可推卸的,經歷過風風雨雨看過人生百態,已養成有擔當有執著自主的性格,沒有什麼不敢面對的,生命中偶遇她,剎那間的驚心動魄,後來情愫逐漸的升溫,不想徒留遺憾於是嘗試著接觸、追求…因而有了另一個她。雖愛的已是另一個她,但責任就是責任,男人要擔當的起,否則也沒資格擁有這個她。

有點偏執又矛盾的想法…他親口所述,意思大略如此,而我就是那個“她”。
我單身,並沒有希望破壞這個家庭,也沒有想要成為正的,不會心裡不平衡,不要求他養我,只要這男人還眷戀著我對他的溫柔寵溺,我會給予我能付出的一切,即使到後來我們有可能一起萬劫不復。不過我認為有一天他還是會回到最初那個與他訂終身的人身邊,而我也會有新的一片天地,如果沒有意外,就順其自然的成為過往雲煙吧…

回樓主正題(以下純屬個人臆測)
1.就是在該人生階段中遇到了個對的人
2.經歷過風浪的男人的表面功夫實在很厲害,一句公務當盾牌往外跑至深夜才歸已是家常。女人心也是極度敏感的,但是女人如果沒有自己的經濟能力…寧願不去戳破這層不確定的安寧表象。
3.不會內疚,放手追求才真正此生無悔。其餘的就只是盡責任、義務。

唉,又一個傻瓜,那是騙小三用的,必要時甜言密語,老婆不知情時享齊人之福,老婆知情時斷尾求生而已。
我就是被外遇的元配,婚姻出現問題我渾然不知,直到發現有個女子在我長期缺席的床上。
第一時間他就切割了,沒有任何猶豫…回到我身邊,而後我才知道是我長期沒陪伴他,在他求愛愛時又冷漠告知我性冷感,當然後來不斷爭吵…感情潔癖的我無法接受有人出軌,他從不為自己辯駁…只是默默付出。
他告訴我「經歷這件事以後我們會更親密」,我沒原諒他…久了才知道是真。現在他「名正言順」每天黏著我,比熱戀時更誇張,明明是老闆,工作忙得要死,(那裡有我大嫂當我眼線),一定趕回家與我吃早午餐,人在工廠還狂打line給我。

至於那個小三,早在我發現時被他切割掉了,他們暗通款曲超過2個月有上床,卻人間蒸發了。手機、行蹤…徹底消失了。

我還在納悶切割這麼快,拼命偷偷在找,甚至跑去對方上班的場所,真的不見了。

看到這個,親愛的小三們也許還是不服氣,這是因為我跟另一半的結合剛開始是一見鐘情,但是在心靈交流上經營很久,連婚後他的秘密也只有我知道,他沒讓他媽媽知道,唉,這不是肉體的歡愉可以取代的。婚姻生活20年,這些回憶不是小三可以比得上的。

但是出軌就是出軌,他因此吃了我生氣的苦,卻甘之如飴⋯⋯我是很嚴厲的人,當然沒輕饒過他。

認同你的說法.
“無論有無愛老婆,身體出軌還是靈魂出竅,外遇就是外遇了,對老婆孩子都是傷害已經造成了,這個瘡疤很難消失。一家之主的地位被撼動,好老公的形象崩毀了,好爸爸的威嚴折損了,幾十年辛苦建立的形象被質疑,家庭的信賴感消失,代價很大。”

沒有孩子的, 老婆到死也可能不知, 真的以為很幸福.