有咬人的癖好

我真的很像狗,很喜歡咬人,不只咬男友咬我媽,有時還咬自己,不知道自己怎麼會這樣?
另外想問這樣全身都真的咬會讓人受不了嗎?
真的好難克制這個慾望
不會一直咬只是偶爾
很喜歡撒嬌,咬人,習性有點像犬
是真的有連棒棒都咬的經驗
當然不會咬太大力

我前女友也是喜歡咬人,身為男友的我,就當自己是被愛的咬咬,覺得可愛
不過只有手而已,棒子被咬會痛死吧…

幾乎是很痛哈哈
男朋友的部分我是真的全身幾乎咬一遍
除了腿腳耳朵沒有咬
其他都咬過
他當然不喜歡我咬棒子ㄎㄎ
是拜託他讓我咬一下子就好
會輕咬
我很像狗愛咬
媽媽只咬手
有點戀手癖XD
我有點怪胎哈哈:-)

感覺像是小女生才有這樣的癖好

小女生是指幾歲呢?當時我21歲哦

的確我廿歲左右對男友曾有這習慣

現在成熟了對男友好偶然才有,但當然不是小弟弟,會咬下手臂

鍾意他才想咬一下,表達肉緊這樣

像想咬一口滿身肉肉可愛的BB

我也愛被咬,我男友只愛我咬他的棒棒糖,除了咬,還要特別用虎牙尖刺在龜頭的嫩肉上,不然就是上下排牙齒不同方向左右左右的去鋸,或咬著磨他就會特別硬。

我喜歡被咬的是腰頸腿內側還有腳趾,咬下時全身酥軟妹妹會縮一下一下的,超嗨

真的有男人喜歡被咬棒子喔
我前男友有次不知道為何那天特別耐咬
我咬完他說
想幫我口愛哈哈
而且他那天我咬他好硬>//<
好想天天都咬咬他

噗,還有乳頭被咬很棒,小豆豆也是,快速輕咬輕拉著扭轉最棒了(*≧ω≦)

帶上狗的口罩吧!

承受度真高…
咬不痛啊

我也喜歡微咬對方與被微咬…敏感區,肉慾點真的會很有fu

蠍子女也有咬人習慣

#2 怎麼不咬耳朵呢~~~

因為覺得耳朵有耳垢~~
當時還不知道咬耳朵很多人會濕會硬
不過我真的好愛到處咬XDD
都有人想被踢下體了
咬應該算還好
但咬下體是會痛
可是我知道很愛咬XDDDD
我是犬系女

我不是蠍子女耶

北*中*南*正*妹*外*約*LINE:gg8898(現金交易)
北*中*南*正*妹*外*約*LINE:gg8898(現金交易)

超讚的~~~~~

什麼超讚的哈哈哈