我是真的愛過你

我知道我們是沒有未來的…
從一開始我就知道這樣的結局,但決定結束的這一刻,還是覺得難過…
一年四個月的時光不算短,記得都是我們滿滿的纏綿…
我知道感情沒有對錯,只有要不要想不想在一起…
但你讓我看不到未來…
你總說走一步是一步…未來沒辦法預測,所以你說你不規劃未來,只告訴我,你會愛我一輩子…
我33了,想婚,但沒那樣的勇氣與你睹上我的人生…
我不怕兩人一起努力,但和你的這段時間……我知道,我們真的沒辦法再繼續下去…
很抱歉…我和你一樣傷心,很想再抱抱你…很想你的吻,你的一切…

我是真的愛過你

我在12月初分手,我也是真的愛過她,她也常說我都沒在規劃未來,但未來的變化太多,改變又會讓人害怕未來的不確定,所以我也覺的是走一步算一步,但她卻一直很不滿意,個性上和習慣上的落差,抱怨越來越多,和別人比較就出來了,終究不適合還是早點分開,下一段感情會更好。
我始終相信,所有相遇都有意義。

我是原po,謝謝#1
所有相遇都是有意義的,這句話真好~
因為最後的分開是在他生氣的情況下,我提出的…
沒能好好說再見,覺得好難過~
我很想念他…(泣…)

五月天的歌,其中一句口白,讓我覺的很有感覺

"沒能好好說再見"確實是會遺憾,或許彼此冷靜一段時間後,可以有機會讓曾經變得不那麼遺憾。

沒能好好說再見是個遺憾,不過生命常也是有很多遺憾及悔恨所堆積成的,時間無法重來,唯有記取遺憾,讓自己更好

加油喔~時間會修復傷口的。