魔羯男的一些問題

我也是摩羯座的女生 魔羯男以下簡稱A
從九月多認識到現在
一開始不太認識就有點好感
但現在越來越熟就覺得還好
但見到面的時候還是會很開心
A是我朋友的朋友
之前一起出去玩認識的
我們每天都會聊line
其實也不算是聊
就是互相回五六句加貼圖這樣
聊的內容也都只是很表面的
很少會聊自己的事情
頂多就是分享
大部分都是我開話題
A有時候也會反問我
我們回的頻率大概就是早中晚各一次
沒有秒讀秒回過這樣…
單獨出去看過電影一次
其他時候幾乎都是我們一小群人一起出去
但都會很自然的是他載我
然後他會把他那頂全罩的安全帽給我戴
他說那頂比較安全叫我戴這樣
A就是一個大男孩 很少跟女生聊天接觸之類的
但最近他參加活動有載其他女生之類的吧
我沒有問他
但前幾點我看到他手機再和別的女生聊天
而且回的頻率蠻平常的…
或許A覺得我是他朋友的朋友跟他好很正常之類的
加上我本身就是大喇喇的女生
跟誰都可以聊上幾句
我很擔心A會不會以為我跟聊天只是朋友之類的
出去的時候我也都會一直跟著他
但也都只是屁話幾句
好困擾啊天啊!!!!

對有興趣的異性會主動接觸及了解其背景與喜好,所以你甭想太多了,他對你沒興趣。

to:貓女
那如果他看到我的時候講話會臉紅摸頭
當面聊天的時候又可以聊很多這樣呢?

to:貓女
那如果他看到我的時候講話會臉紅摸頭
當面聊天的時候又可以聊很多這樣呢?

朋友、妹妹

那我要怎麼做呢? 不要繼續回他了嗎

基本上他從沒主動一直找你or約你出去獨處,這樣就不用進行小劇場的幻想了,腦補過頭只會更失落的,太在意只會得失心越高而難受,做自己比較重要,過的自信有光采比較容易吸引異性(啥星座都一樣)的眼光,加油!

平常心面對,他若真對你有好感會說的,你問的越多也代表你越沒自信,相信自己很重要。

嗯,所以,原PO現在是「懷疑」他對妳有好感?還是,對他有好感的人是妳呢?

我們從認識到現在幾乎都是一群人出去
或許啦!或許他覺得單獨出去很怪吧………
我也覺得我腦補太多了
他應該對我沒有好感
單純是我單方面吧…………
真的很少遇到這麼害羞的男生
雖然會嘴砲
但對於男女之間的事情
他感覺就沒有很有興趣
我們現在都大三了
而且又要寒假
我們住不同縣市
這樣還能不能繼續熱路真的不知道了…………