今日爆笑慘案

今天星期五, 特別是耶誕假期前夕, 小妹我整個人一早就開始亢奮, 期待假期的到來…

跟大家分享今天辦公室"真實"發生的爆笑慘案, 看來一早就開始興奮的不是只有我一個人喔!! 超爆笑的"慘案"~~

話說我們組裡的張課長, 已婚多年, 目測應該在40歲上下吧! 今早11點多時, 老闆在公司突然大聲叫:“張課長, 你來我辦公室一下, 有事情要討論…”
小妹我坐在張課長的後方屏風, 抬頭看一下張課長慌慌張張的操弄著筆記型電腦便半闔狀態起身離開, 三步併兩步地跑向會議室中跟老闆開會了…

事情發展到這邊, 沒有任何爆笑點跟慘案啊~~別急…

張課長以為老板只是要問他一些事, 頂多5分鐘就會結束, 哪知是…廠商送樣來確認啦!! 這麼一拖便拖過了20分鐘有了…時間依舊滴答滴答滴答滴答…滴答的流逝著…, 而張課長依然被困在會議室中確認樣品著!!

"今日爆笑慘案"高潮終於來了~~
此時, 突然張課長的電腦似乎恢復運作(應該是短暫停的時間到了…), 電腦一直逼逼地叫, 我們周遭的同事都覺得很莫名且想要查看跟排除原因, 公司有一個年輕的弟弟說是喇叭音響的問題, 只要先拔除就可以…, 年輕弟弟便趴在桌下嚐試排除音源線…

突然, 張課長的電腦…他的電腦, 沒有BB聲了, 但是…出現了超級無敵與宙大聲的"愛愛砲砲"聲音, 我們一堆人超級尷尬但沒人想說破, 年輕弟弟直接打開半闔的電腦, 裡面竟是…"日本AV雜交大亂鬥"的片子(小妹偷瞄幾眼, 估計有超過10人以上, 哈哈…), 劇情一直播放前進著, 整間辦公室都迴繞著肉片碰撞的聲音…,而我們沒有一個人會關他的電腦或取出他的片子…

就這樣我們聽了將近15分鐘的淫聲浪語, 整個辦公室都超級尷尬跟爆笑的…, 直到張課長出來, 他…快鑽到抽屜變成多拉A夢了~~

這是今天辦公室真實發生的"爆笑慘案", 我們越來越喜歡張課長了…, 這大概可以虧到他退休離職了…

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈…連我都喜歡妳們的張課長了!!

http://www.lijixiao.com/Data/Uploads/image/2016-12-02/5840ce625d4f3.jpg

結婚多年,想來點刺激的……

我都笑了

哇………………………………………………