心酸的爛福袋

就在今天中午的的時候,在交友APP緣*認識到一個網男,就決定在今晚吃一下肉,來到約定的地點,跟照片看起來並沒什麼太大的差異,心裡還暗自竊喜的覺得遇到一塊好肉,短暫的聊了一下,就驅車前往摩鐵,進房後開始親吻撫摸,沒一下就各自脫了精光,然後目光移到他的那話兒時,我竟然腦海瞬間一片空白,怎麼那麼迷你阿~天阿~我一隻手竟然能完成掌握耶,我回家還特地握拳去量一下我的手食指到尾指的長度是6cm,我竟然能完全掌握,我竟然能完全掌握,我竟然能完全掌握,當下真的不知道剛說什麼,但又不知道該怎麼說要離開,也不太好意思說要離開,就想說硬著頭皮做,至少他的顏值真的還蠻高的,於是就上床跟他做了,老實說,我真的完全沒辦法感受到那話兒的存在,在我還在試圖想辦法去感受時,他就射了,他就射了,他就射了,什麼跟什麼阿,這位大哥阿,不到30秒耶,竟然還問我舒服嗎= =我都快踢人了,簡單整理一下就自己搭計程車回家,這福袋抽的好心酸阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!

想吃肉,結果是鮑魚被吃了

#原po
真的阿~超嘔的啦

有感受到原po的心情

中午認識晚上就約上摩鐵這麼“快"速,
激情自然也就“短”暫了。
:slight_smile:

#我是原po
#3 是不是!!!
#4 我哪知道阿

那應該很空虛
完全沒fu 就結束了@@

感覺樓主很久沒嘗肉味吧!不然怎麼那麼快速就上床?

我是原po:
#7 真的很久沒吃肉了= =

我3樓
哎呀!祝福原po早日找到可以把妳頂高高的肉棒

好奇問,是勃起後還能一隻手掌握嗎?
我男友勃起前也是能一隻手包著很可愛,但長大時兩隻手握著都不夠,前後差很多。

對啊…是起來的時候6嗎~呃…

唉呀妳們… 那檔事不是只靠一根屌抽插而已的
如果不幸遇到這種的,一定是再給他一次機會…

綁起來…呃…就潤一點滑然後持續不斷磨擦他龜頭
一邊看電視一邊磨擦,沒多大技巧,一手握住…好吧,是三指捏住,不斷磨擦磨擦,累了換手,一直到開房時間結束才解開他,嗯嗯,就是這樣。

中間三指握著,姆指輕壓著磨磨磨磨磨磨磨磨磨磨磨
尾指隨便輕鬆擺就好,正常來說,不到2分鐘他一定會開始叫,然後哭著慘叫,然後… 有可能口吐白沬翻白眼暈倒這樣,正常男人通常撐不過20分鐘

其實原po要很慶幸 自己是遇見了百年難得一見的"奈米屌"
通常奈米屌因為砲管短 所以射出的時候可以噴很遠很夠力
如果你是要體會奈米屌在體內的感覺 99.9999%是會失望的
但如果妳換成顏射口爆胸射的話 那就絕對是上沖下洗的爽快感了…

如果按照原PO的說法
我感覺不只是比平均值短
還比平均值細也有關係吧
因為陰道最有感覺的部分
其實也只是前面的5公分

只能說辛苦妳了= =

奈米屌…
一定是發育不良(竊笑

下次先要照片嘍

看在他有顏值,請再給他機會

妳應該多體諒他,這麼小,快
還有勇氣約妳出來~妳應該安慰他的