性潔癖

有好奇的事想問大家
大家有遇過因為本身潔癖,做愛的時候不愛親吻體液交換
所以對愛撫、指交、口交這種事,都覺得髒髒的嗎?
都怎麼解決這種怪怪的問題?
做愛本身應該是很舒服,一直想著髒髒的問題不是很讓人熱不起來嗎⋯⋯

啊妳就別想啊 哈哈
是有多髒啦,洗乾淨就好了,女生內生殖器根本就是大培養皿遠比男生還難處理勒,只要沒生病分泌出來的都乾淨啦

心理問題要自己想方設法克服才能解決的,
或者你可以跟男伴嚐試多玩鴛鴦浴,
一邊交換體液一邊有清洗的行為,
幾次之後可能就會沖淡那種怪怪的感覺了。

又是愛人火氣大口臭什麼的也會突然冷一下,不過想這種的可以事後溝通下次處理好再來,臨時遇上了就用嘴巴呼吸也沒事兒。
褲襠內悶久的味道也是這樣,口水過幾回就ok囉

哈哈 果然是重口味的小e,這問題是男生遇到的,女生本身完全不在意阿,哈…男生這麼潔癖的我還是第一次遇到。

香口錠隨身攜帶,旅行用漱口水也可以,保持自己口氣芬芳又能順便幫男友消毒,含起來刺激得硬邦邦翹高高,讚呦

台灣女生真的要學習日本女孩子,在公司用餐後也會去刷牙漱口,隨時把自己打扮得乾乾淨淨漂漂亮亮的,會讓你在公司人緣很好做事方便呢 (:slight_smile:-:slight_smile:)

啥米!男生哦⋯⋯換掉換掉,直接放生

就算他不敢舔妳的妹妹至少吃奶奶吧,不敢舔妳全身上下那耳朵脖子也可以吧⋯⋯耳朵脖子偏偏也容易髒髒

洗乾淨就好了,喜歡哪裡被舔就要清的特別乾淨,贊同小e的身體分泌的都乾淨,口臭可以溝通改進。我舔女伴也是看情況,陰蒂卡垢的要提醒她下回清一下,肛門最明顯,有認真清潔的都可以撥開來舔,沒洗乾淨的光插陰道都聞得到屎味。

但…就我所知, 有些人蠻喜歡"刁塞"的味道, 跟喜歡汽油的味道一樣…

別嚇原po了啦 哈哈

#8#9#10
其實我也是把自己洗的很乾淨的,哈哈…
重口味的味道應該因人而異
這我仔細想想可能只能咨詢醫生了

小e 同為貓女想跟你交個朋友,不知道這樣邀約有沒有違規
很喜歡你的發言,太直爽了!因為臉紅紅沒有私聊跟加好友真的很可惜

我超愛喝對方的水,也希望在我臉上潮吹

男生都喜歡用潮吹的水洗臉嗎?? 我兩任男友都要求過這事!!

我喜歡對方…強迫我

小E被貓女約了ㄝ!
男約女的會被要求去看板規,
女約女卻沒有違和感呢?
:slight_smile:

歡迎啊小紗
在臉紅這邊遇到時就說哈囉吧^^

E姐~~~
我也想求認識(淚眼

我們這不已經認識了嗎 哈哈
我是有band團;但根本沒在用,在這邊聊就好了嘛,哈哈

排隊中