有人試過NPG的貓尾巴肛塞嘛

最近看到一個貓尾肛塞感覺很心動
有人有使用過嘛
他適合新手使用嘛 視覺效果如何

那個貓尾巴比較不適合新手喔,因為他可隨妳彎曲造型,是偏硬又偏重的產品,走路的晃動會很像有二根手指在挖妳屁眼,如果大腿沒太粗的女生可以捲起來纏繞在大腿上固定,等在無人的地方才露出來翹高高玩

我都用黑屌塞…

它的肛塞有兩節 請問感覺會有差嘛

那樣只能算一節哦,括約肌要夾的地方是在兩球中間最細的地方,剛量了一下,直徑大約是2.4公分沒有很粗,喵掌在體內,尾端那球在體外,負責讓尾巴毛毛不會直接接觸小菊,才不會癢癢也不會髒掉,千萬別兩球都塞進來耶><

了解 妳有買嘛owo

不過我剛看圖片 他後面還有一個底盤狀的原形 做甚麼用的

#7 你是說最細的那邊吧,那邊大概1cm直徑,其實本來就是設計給括約肌夾的地方,也是在這裡可以拆掉毛來分開清洗,但夾那邊就沒意思了,會固定得死死的,而且短毛毛會一直磨擦內圈的皮膚真的很癢。
長毛的尾巴就沒這困擾,所以我都夾兩球中間,不但沒剛才說的困擾,還可以光靠括約肌的運動讓尾巴晃動喲

齁齁!! 那請問一下 用肛塞真的有感覺嘛 還是就有個東西卡在那的感覺 (尾巴可愛 owo

是要有什麼感覺啦,哈哈
就後面開發過比較能感受多一種的感覺,不是每個人都喜歡的
肛塞其實是平時訓練擴張讓後門能快速適應男人的東西用的,剛做愛過的會比較鬆也用來防漏,除了這兩大主要功能,其他的都是延伸出來的樂趣,不過你也別太好奇,也是有人玩過頭壞掉只能裝人工肛門的…

買惹買惹 剛剛花了我快20分鐘慢慢推@@因為第一次怕痛 不過他尾巴60公分 等於我身高的五分之二耶

不要潤滑太多,不然會有很容易掉出來的錯覺,而且很容易污染尾巴毛
有相片嗎?

潤滑不夠多會怕耶 妳要什麼照片,,,, 對了 穿裙子時用有辦法不卡裙嗎

你是穿哪種裙子?
往脊髓骨上遶圈內褲固定,這辦法最好,沒感覺。

往前繞過陰阜用內褲固定,但陰道口會磨擦癢癢。

纏繞在腿上用腿環固定,但走路會拉到,不過挺刺激的。

如果是長裙就下折讓他晃吧,走路時會像一直有人挖屁屁,只要你受得了挺好玩的

其實我是再帶個耳朵跟我家貓玩(貓控owo 恩恩 走路時晃太大不舒服owo

短裙 走路拉到很刺激是什麼意思 只有想方便的感覺吧owo?

等做愛上來看看(哇哈哈哈,這句很閃齁)
看來你應該是沒有從走後門中獲得快感的經驗
玩貓咪玩成這樣也真辛苦,有那種不用走後門的尾巴呀
做成一件褲子的形狀,有分內褲跟外褲兩種的
其實妳應該比較需要貓星人翻譯機,據說真的有用

一般的就太無聊了owo 等做愛上來看看owo? 甚麼意思

順便問一下 這裡可以傳圖片嘛

請問妳說的可以拆開來洗 要怎麼拆呢?
我拆不開@@