插入前弟弟軟掉

我已婚,和另一半都30初頭歲。
但這陣子跟另一半在做愛時,在還沒插入前,另一半很容易小弟弟就忽然軟掉,或者在幫他口愛之後,也是時常在插入前軟掉,這是生理的問題?還是另一半對我已沒有性慾?

個人淺見,改去運動啦。

身體的血液循環有點差。

1個讚

但他有在運動耶>.<

叫他不要打手槍儲存一下啊

還有不要讓他緊張 男生緊張或動腦時會軟掉

再不行就看醫生比較快

保留更多時間給雙方
前戲放慢
軟掉時不要説什麼
溫存但溫暖靠在他身邊
可以再試
先聊天轉移注意力
再引導

夫妻,試試不要戴套,吃避孕藥

是否最近生活作息有比較忙碌還是愛愛環境有變化?

樓主~
我也是同樣狀況!
不管我咬的再硬
要進去前就是會軟掉
覺得好傷心

鬧血清素不足看醫生能解決
再來就可能是博起功能障礙
少打點手槍

我也遇到相同情況
雖然前戲很足很硬
可是到了戴套的短短幾秒鐘就會軟掉…
超桑心阿

網友都好窩心
深怕原PO受到傷害吧

會軟掉表示當下他並沒有慾望做愛
GG都可以口交而堅硬
表示感覺神經沒有問題
但是要持續堅硬必須心理要有要侵犯妳的浴火
才能保持堅挺
會軟掉這原因已經非常明顯了吧

不過男生體力還OK嗎?
是在充分休息的時候發生軟掉嗎?

男性荷爾蒙和睪酮素低落的關係。可能工作壓力大,加上沒有重量訓練和有氧運動。飲食也儘量要清淡和補充蛋白質。幾次軟掉沒關係,只要保持一個愛老婆的心,辛苦工作的先生們是很偉大的。

D槽的A片關起來2個星期 就可以了

之前用過有些輔助噴劑的不錯用
可以讓幫助勃起
來路怕不明傷雞雞的話
還可以挑有SGS檢驗合格

我是原po,愛愛環境沒什麼影響,但現在愛愛的感覺就像只是交功課的感覺,我自己是這樣覺得,似乎沒有之前有「愛」的感覺…所以這也會有影響囉!

我認為有兩種可能性
1,就是身體的問題
可能老化衰退有疾病

2,是你失去性趣了
對這個女人沒有感覺了
要測驗這點非常簡單
去找別的女人試試
如果一樣軟屌那就是1

我今年36,這兩三年來都有這類的問題,能硬,也夠硬,但就是很容易分心,一分心就軟,一不注意也軟。
原先不太想承認是不是老了工具沒有年輕這麼好用了,但是因為這段時間交的女友年紀都偏小,所以讓我不得不去正視這個問題!

我原先有在藥房買威而剛,效果OK,能重振雄風,但總覺得它是藥品,不想多吃,所以後來網路找了一些標榜沒有副作用的助勃食品,因為是助勃,試過吃了啥都不幹是不會硬的,排除是壯陽藥、春藥的疑慮。

吃了一段時間調理,現在工具大概恢復到20歲的那種感覺,想硬就硬,硬起來也夠持久,也比較少分心就軟下來的狀況,唯一的副作用是,被現任女友嫌太粗,好像之前還沒開始吃保健品時,硬度70%的那種狀態她能接受,結果現在全硬了被她唸說每次都撕裂傷很痛… 其實挺困擾
(撕裂傷是真的沒辦法,女伴已經滿滿的水了照樣撕裂傷…)

所以我建議妳可以買一些助勃的保健品給妳對象吃吃看,跟他說是健康食品就可以了!

1個讚