【臉紅小編聊天室】貓女都是怎麼穿內衣的?

哈囉各位貓女貓男午安~

是這樣的,臉紅小編這兩天看到 PTT 有人在問:
「大家都會直接扣內衣嗎?」

有人說:「我都是在前面扣完再拉到後面。」
也有人說:「直接在後面扣就好了啊!硬拉內衣會壞掉吧⋯⋯」

困惑的臉紅小編只好上來問問各位貓女(貓男有經驗也可以回答啦)
你是怎麼扣內衣的?

by 一直以為全世界都在前面扣完再拉到後面的臉紅小編

直接後面扣,柔軟度很好的~~(驕傲)

我姊說:如果無法從後面扣,你乾脆不要穿……
所以我一直都是從後面扣,扣子多於三個(馬甲之類的)我就無法從後面扣了。

要看是前扣背扣側扣哪種款式的內衣吧
有點看不懂題目想問什麼耶
常見的背扣款不都是身體前傾罩好,手順著吊橋到後面扣上咩?最後再喬長輩的位置跟鬆緊就好了,有加水餃的再檢查一下下,副乳推一推,完工。

側扣或有翅膀有拉繩的也是看想集中還是放鬆隨心情調整。

Emily 可以用前扣的呀^^

后面扣。老公有时候会帮我扣。

這裡說的是背扣款喔!

其實就是看到這篇啦
https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1481184957.A.0E6.html

裡面也有人是先扣再轉QQ

喔喔,筋骨軟沒這問題(喝!看我背後合十祈禱式

我都說轉,聽到拉一時腦袋轉不過來

喜歡前扣的內衣!

因為本人很愛整朋友同事,
一天到晚解別人的內衣扣子,
單手解扣的技能滿點!

怕別人報復,
特別愛穿前扣和運動內衣(笑)

少數的背扣款,
都是直接在後面扣~

拉到前面+1,總覺得自己手殘,但是勾不到啊…已枯

雙手伸到後面扣 之後再慢慢調整細節

前面扣,轉。

我就是後面對不到,所以不愛穿內衣。

一直都是背後扣~

喜歡對方是背扣的(單手拆方便…

沒在穿

背扣,有時候會穿運動型的

穿後扣式。直接在背後扣,有扣過5個勾子的。

有穿前扣也有後扣
但後扣一定是前面扣完 再轉到後面
(柔軟度好 只是可能不習慣也不喜歡

小兔應該是大罩杯吧
除了造型款或功能型,一般來說扣勾數與帶寬成正比,帶寬又與罩杯成正比…
小兔是G cup?