聊一年了...跟網友見面後

我是一個女生,在一個校園平台上認識一位彼此都願意文字分享生活的人,
往來書寫信件大約快半年後,我主動給男生我的line想要更即時的與他接觸,更加了解這個人

我們的聊天不會聊過往的感情,是非常像朋友一般的關心,和分享自己的生活或是心情

整整一年我們彼此也沒有特別誰提出很想約見面的事…
直到前陣子,我表露了我的心意也突然的提出邀約
男方收到心意的時候回應比較像是,我有想過我們的關係但現階段對彼此還不是那麼認識
但還是會主動找我聊天等等

直到今天見面約吃午餐,我自己感覺有一種已經認識這個人,不陌生的感覺
雖然整個過程沒有感覺到心怦怦跳,人家說的那種心動的感覺
但相處起來很自在,也滿舒服的
分開後,我們也沒有特別聊對彼此的感覺,就像一般朋友很平常的聊天

想請問大家,有這種經驗嗎

有,恭喜妳認識不是下半身思考的男人

有,不過已經是好多年以前…

#2 嗨,你好~那請問你們後來關係是持續的嗎?

我覺得這也是他吸引我的一部份,在聊天過程感覺他不是為了很想談感情而追求女性的男生
只不過,不知道是不是我們兩個都太矜持,又或是他真的沒有那種感覺

本來分開後想用訊息詢問他見面的想法,但覺得有點太刻意了…

你若可以分享你的經驗,我也很樂意聽喔~:)

#1 sorry 三樓我是回應1樓的貓女~

這個時代其實不用太矜持,妳可以問他喜歡怎麼樣的女生,其實他應該會懂。。。
我交朋友都比較淺交,一陣子自己就不見了,所以都沒聯絡了

第一次見面如果沒有怦然心動
那麼後續要產生感情好像比較沒那麼容易
就覺得你是個朋友罷了吧~
那麼樓主是有動心的感覺?

hi all我是發問者

我自己感覺起來,是有想要跟這個對象進一步相處&發展

但因為我們彼此都是有一段時間沒有接觸感情了
不知道是不是這個原因
我現在也很不了解自己的心

但總體來說,我可能已經有點「想像」和依賴他已經是我男友的感覺
畢竟一年來的認識和分享
說不會習慣是騙人的…

那勇敢求愛嚕~
祝樓主成功達陣

維持現狀或進一步發展 再觀察吧!!
別那麼快進入愛愛的狀態喔!!

跟男友也是類似情況
每天聊不完,見面一樣聊到捨不得解散。
後來順其自然就交往了

嗯,我的第一次網友見面,是我老公囉!我想也許是因爲剛開始就是朋友介紹的,所以見面前的網路互動,彼此都有點兒心知肚明了吧~我們是網聊半年見面,第三次見面後開始交往,兩年後結婚,現在即將邁入第十四年囉~

所以,原PO,既然現在是「妹有情、郎無意」,有沒有考慮從普通朋友做起,循序漸進更好一點呢?

回原PO
我們的關係持續了幾年,ㄧ開使跟您一樣從書信(筆友,來來回回寫了半年多)後來更了解彼此,才互留電話(之後就靠著簡訊《那時沒Line》隨時都可以分享趣事與心情)偶爾還是會寫信啦!之後也是跟您一樣,偶爾約一起吃飯、聊天(真的很能聊,聊東聊西的),沒有男女朋友的那種感覺,卻有相知相惜的特殊情感,只是後來都為各自未來努力,她也交了男友,也就漸漸的沒去打擾,久而電話也就不見了(換了手機),謝謝妳喚起我以前的回憶,想想這也已經是10幾年的事情了。

我也有過這種經驗 感覺好好喔 我聊了8年才見了一次面 就覺得很親切 因為大家都很忙 現在很少聯絡了 但他還是在我心中 從認識到現在都已經23年了